Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Подскажите, куда надо звонить что бы узнать о посылке? Читал где-то что можно позвонить на таможню, там у них свежая информация.
Мои волнения обоснованы тем, что посылка уже месяц висит в экспорте.. Что делать? В посылке апгрейд для hk250 в виде механики хвоста от Tarot.
Другая посылка а align валами уже прошла таможню хотя в пути всего 6 дней.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Сегодня дали трек на байинкоинсе - szs666641
Отправлено из Ирландии, кто бы мог подумать. Что то не трекается посылка с тинидеала.. а должна уже по времени появиться в России.
Может опять заторы на почте - не справляются.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
...у меня возникла проблема с отслеживанием. отправили посылку со штатов.трекнулась в лосанжелесе,потом на ямайке, и две недели тишина. Впринципе время еще не много прошло,но посылка уже на руках,а в стране нигде не отметилась,странно...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
sovit, трек на какие буквы начинается? С импортом из США были определенные проблемы.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
...начинается LC . впринципе теперь уж неособо важно,посылку то получил.Просто может кто еще ждет. Если не трекается,не значит что зависла.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
sovit, посылки начинающиеся на L не отслеживаются по России. Моя была на экспорте 28.02, получил на руки 7.04.
У меня сейчас 2 посылки висят на экспорте из Китая. Одна от 18.03, вторая от 21.03. И, что интересно, еще одна, которая тоже 21.03 из того же самого пункта экспортировалась, уже ПММО.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Snopy написал(а):
Мои волнения обоснованы тем, что посылка уже месяц висит в экспорте..
Это время от времени находит на нашу (а может и не на нашу?) почту.
У меня тоже типа вылетела из китая 11 марта и всё. При том что отправленную накануне от-туда же уже получил 2 недели назад. Ещё может недельку так провисеть. Если ещё пару недель будет тишина, буду теребить продавцов уже.
- si001
- Константин
- Пилот
- 158 Сообщений
-
А может кто подсказать, заказал на хоббикинге самолёт, 12.04 отправили но с тех пор трек не трекается? Я ещё заказал Air Parcel доставку, думал побыстрее будет,блин.
- Александр Покрышкин
- Александр ( Железнодорожный )
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Александр Покрышкин написал(а):
А может кто подсказать, заказал на хоббикинге самолёт, 12.04 отправили но с тех пор трек не трекается? Я ещё заказал Air Parcel доставку, думал побыстрее будет,блин.
Ну в России рано еще, а на Гонконгской почте что трек говорит ? У меня тоже этой же датой отправили, сейчас статус в Гонконге от 15.04 подготовка к отправке и тишина.
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
у меня такое случалось
23.02.2012 Поступило на почту Гонконга
25.02.2012 Готовится к отправке из Гонконга
11.03.2012 Будет отправлено из Гонконга
12.03.2012 Будет отправлено из Гонконга
12.03.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения
- Palich
- Виталий
- Ученик пилота
- 51 Сообщений
-
alexf73 написал(а):
а на Гонконгской почте что трек говорит ?
Я через программу трек-чекер проверяю, сегодня проверил... тишина, даже ещё походу дела в гонконге не приняли, ё-маё зря я наверное шнурок для аппы докинул по весу до 2кг, наверное он на другом складе, жди пока привезут.
- Александр Покрышкин
- Александр ( Железнодорожный )
- Пилот
- 180 Сообщений
-
думаю если трек-номер дали, значит посылка уже упакована
- Palich
- Виталий
- Ученик пилота
- 51 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 435
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн