Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Всем доброго времени суток. Есть вопрос, посылка не двигается уже с 3-го мая, последнее местоположения было обозначено как - Экспорт, Сингапур SGSINJ, посылка в пути уже 36 дней, подскажите, что делать далше?
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
KristOff
Та же история, но только с 7 мая. Жду 4 посылки трекаются только 2. Пишет: Прибытие в ММПО, 23.05.2012 12:16, Швейцария SGSINS. Но я не дергаюсь. Пака hobbyking.com не подводил. Думаю, что скоро обьявятся.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
kimdym, а причем тут ХК? Как бы прохождение посылки зависит от перевозчика.
KristOff, ждать. ПР стала плохо работать, раньше в месяц обычно укладывались, а то и в 3 недели.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx, Да ХЗ почему так плохо стали приходить посылочки. До этого последняя за 48 дней дошла. Оплачивал ЕMS. по двойному тарифу. Звонил, ругался, жалобу писал - толку никакого. EMS 48 дней добиралась. Теперь 4 посылки застряли. Что тут скажешь - Россия мать наша
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Подскажите, что это такое? Трек RC197507060HK. Посылка должна ехать не в Ростов, а Таганрог. Такое у меня в первый раз.. Другие посылки , (трек RA347573968CN) ехали именно в Таганрог.. Адрес указывал правильный! С Hk заказывал много, но такое в первый раз.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Snopy,
чего то вы зря панику нагоняете! мне в Воронеж с какими треками только не приходили!
RB428209656HK
RU467967508CH
RS914711362CH
RC049108025HK
это для примера!
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
Сейчас запустили новые терминалы таможен. Вот и болтает поначалу посылки
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
таже самая история на почте сингапура уже как 25 дней и неотправлена.. надоело ждать....
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Спасибо, успокоили Будем ждать..
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Alexs25 написал(а):
таже самая история на почте сингапура уже как 25 дней и неотправлена.. надоело ждать....
У меня посылка отправленная в начале марта пришла совсем не давно... На импорте была всего 2 месяца...
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
всего-то 2 месяца мне бы что бы к числу 15 пришла вот буду рад
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
А мою посылку (тоже из Сингапура) судя по трекеру уже вручили (на 12-й день от начала слежения) кому то в Люберцах вместо Зеленограда Обнадеживает только что в записи о вручении вес совсем другой, есть надежда что просто ошиблись и инфу не в тот трек внесли...
На горячей линии ЧоПты России сказали дождаться контрольной даты (7 Июля) и тогда можно в местном отделении написать заявление на розыск и нужно предоставить квитанцию об оплате отправления или инвойс. Инвойс можно с сайта распечатать, но там нет никакой информамации связаноой с почтой.
Ни у кого не было опыта получения от HK копии квитанции об оплате почтового отправления?
09.07.2012
Нашлась посылка, появились новые записи в трекере.
09-07-2012 11:28:03
- Platser
- Денис
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 869
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн