Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
это означает - прибыло на таможню
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
почему тогда не по русски и флаг почты Швейцарии?
- lehaxxx84
- Алексей
- Ученик пилота
- 38 Сообщений
-
- lehaxxx84
- Алексей
- Ученик пилота
- 38 Сообщений
-
Во, точно та же картина- только что обновил. Не поехала же посылка обратно в Швейцарию?
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
По второй посылке могу сказать - повезло!
А по третьей - они там всегда в течении 10 минут обычно проходят. Вашу так похоже и вовсе из одного конца зала в другой катнули
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
lehaxxx84,
Student,
Сложно сказать - стоит попинать техподдержку почты россии, у них есть бесплатная горячая линя
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, просто раньше этап Свисс пост Сингапур - Свисс пост экспорт Швейцария занимал минимум 4 дня, это было 1.5 года назад. Была еще 1 посылка, там было 10 дней на этом этапе. А тут в один день... Еще посмотрим, как оно импортнется. А то вон очки мои сортировку еще 1го числа прошли, а до сих пор с почты звонка нету, а 6 дней прошло.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Помогите кто может! Заказал посылку на хоббике и она выехала с Гонконга 1.09 ну и до сих пор где то летает.
Проверте пожалусто мой трек может у меня что то глючит а то предыдущая за 12 дней приехала. Вот мой трек RB443931526HK
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Denis45 написал(а):
Вот мой трек RB443931526HK
В Россию не поступала, нет данных. Или у меня тоже глючит. Бывало у меня и дольше "шаталась", дней на 11-12 пропадала.
- snake_kdv
- Дмитрий (г. Пермь)
- Ученик пилота
- 32 Сообщений
-
Denis45,
Не переживай. Это нормально. А вот то, что к тебе посылка за 12 дней доехала это наверное рекорд и это как раз анормально для нашей почты Я обычно посылки получаю через 35-45 дней.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Беда какая то с этой посылкой. Это моя первая покупка не из России. Заказал на хобикинге стартовый набор(двиг, серво, аккумуляторы, пульт турнигу, винты и прочее) оплатил заказ 28 сентября, повесили статус в резерве, 1 октября статус поменялся на вторую галку, списывался с ними 3-го числа, объяснили мол праздник у них до 3 октября, далее списывался с ними 5 октября, уточнял по доставке, и как скоро отправите, так как статус в печати на складе промозолил глаза, 5 ночью появился трек номер CQ301762925SG и сменился статус на shipped. Данный трек ни где не трекается, кроме как на speedpost это с хобикинга если кликнуть на трек номер открывается данная почта. Вот что там видно
08/10/2012 10:37 Processing at Sorting Centre
06/10/2012 20:15 Acknowledged at Transit Centre
06/10/2012 19:04 Shipments in transit from Origin
Прошло уже две недели а посылка так и не покинула китай. Кто отправлял доставкой singpost в сроках указано 7-21 день, как быстро приходили посылки с момента поступления на почту? Когда списывался с китайцами, уточнял у них мол это экспресс доставка, они ответили что да экспресс, но что за экспресс, если 6 дней лежит на почте посылка и ни куда не сдвинулась?
О Трэкнулась на edost
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 08.10.2012 09:47 Сингапур
Экспорт 08.10.2012 10:47 Сингапур SGSINA
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 512
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- cap3355