Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Heify, китайцы сильно завышают вес, а на почте пишут реальный вес. Плюс из Китая доставка довольно дорогая, мне вон из Европы шла модель вес около 3кг и всего 20 евро.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Heify написал(а):
Это максимум который можно отправить обычным air parcel, если более то отправка singpost
Как им взумается, так и отправят. Мне один Zippy Flightmax 1100mAh 6.6V LiFePo4 2S1P через сингапур отправляли и сейчас один A123-6.6VB 2300mAh 2s1P через сингапур ползет.
cnyx написал(а):
китайцы сильно завышают вес, а на почте пишут реальный вес.
Чудеса, но последние посылки по треку тяжелее, чем 500гр чуток, а когда заказывал до 500гр было. Одна посылка с дополнительной упаковкой (винт 3х лопастной заказал).
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Сколько посылка лежит обычно без движения после того как выпущена таможней?
Импорт 16.10.2012 08:32 104003 МОСКВА PCI-3
Передано таможне 16.10.2012 09:30 104003 МОСКВА PCI-3
Таможенное оформление завершено 17.10.2012 03:18 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней
И по практике, по Москве сколько она будет добираться до моего почтового отделения?
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
Потом должна появиться запись, что покинуло сортировочный центр. Вот после этого обычно еще пару дней и она будет на месте. А между таможней и сортировкой они тоже блуждать могут подолгу.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
После таможни же один путь на сортировку, и скорей всего она находиться там же, или нет? Почему же так долго между таможней и сортировкой если она там же находиться.
Так все хорошо начиналось, за день растаможилась, и тишина, эх))))
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
покинуло пункт международного обмена, вес 0 гр. как так?(((( надеюсь это ошибка.
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
Не волнуйтесь, это нормально.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Почта россии рулит у меня от одного отделения до другого (растояние 1 км) 5 дней ехала, пока претензию не накатал.....
- disrds
- Пилот
- 109 Сообщений
-
у меня зависла посылка. 6 покинула сортировочный центр в Питере и все. Обычно уже через 3 ~4 дня доходит. На главпочтампе сказали, что мол мелкий пакет долго идет, дождусь понедельника и опять буду бомбить почту.
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Все пакты у них мелкие. Получал посылку весов в 1,6 кг, так в извещении было написано Мелкий пакет.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
nickoass, потому что это был мелкий пакет, хоть он и до 2х кг бывает. А посылка это посылка. У них и трек другой, и приходят на почту он и мешках опечатанных, и сортируют и таможню они проходят отдельно. "Посылками" мы их называем по привычке, но у меня несколько раз переспрашивали на почте именно посылка или мелкий пакет.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Уважаемые форумчане! У кого-нибудь посылочка зависала на территории России? У меня с 16 октября лежит в Оренбурге и далее ни какого движения уже 2 недели. Есть подозрение, что просто не работает сайт с отслеживанием или ни кто его не заполняет. Вторая посылочка отправленная из Китая 21 октября так же на Российской почте еще не объявилась. Звонки на почту России ни к чему не приводят. Может просто сайт не работает? Плиз, кто ждет посылочку и отслеживает ее по треку - подскажите, а как у вас?
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 533
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн