Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
kimdym, дай трек, посмотрю на альтернативных ресурсах.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
kimdym,
Все сервисы берут дынные с Почты России
Если посылка "застраяла", то надо идти на почту и писать заявку на розыск посылки. Если прождать больше полугода, то почта россии отказывается разыскивать посылку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
По ходу китайцы уже зашиваются с посылками.
Недавно сделал пару заказов с интервалом 8 дней.
Если первую отправили практически на следующий день, то вторая до сих пор на обработке.
Но и первая не успела проскочить, на почту в китае она попала 20-го то отправили ее только 30-го.
В результате только на почте Гонконга она уже 11 дней.
А в сентябре заказ от оплаты до вручения пролетел за 12 дней.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
konst, как-то официальный сайт ПР нифига не показывал, при этом был один сервис, который все-таки отслеживал данные.
alex-anp, походу опять волна какая-то задержек. У них там праздники были в Китае, может до сих пор разобраться не могут?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx,
Андрей, вот номер трека который висит в России RC257841388HK
А этот трек не светится пока RA475992623CN
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
konst,
Для заявы на розыск требуют инвойс, а его у меня нет. Первый раз так долго гумозят. Обычно посылки шли через Москву в Питер, а тут в Оренбурге застряла
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
kimdym, у меня треки тоже не пробиваются. Инвойс можно распечатать из интерфейса магазина.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx,
Спасибо, попробую.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
две посылки уже получил и маршрут их был через таможню москвы, и получал я их через 3-4 дня после импорта, третья посылка трекнулась сегодня в омске, так тоже бывает? сколько идет из омска до москвы?
сейчас еще раз просмотрел трек и что то запутался, написано так 03.11.2012 16:33 - Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, 3,080, 0, 0, 644105, ОМСК, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ то есть на импорте она в москве а место назначения омск?
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
у меня посылка с Украины шла с 9 октября, только вчера получил...
Таможню проходила в Москве.
Еще- нормально отслеживаются посылки через китайскую почту.
мелкие пакеты из Америки не трекаются нигде и никак.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Посмотрел через компьютер, на телефоне просто по порядку все пишет, и действительно
Импорт 03.11.2012 16:33 104003 МОСКВА PCI-3 3,080 0 0 644105 ОМСК, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ(место назначения)
Связался с хобями с просьбой проверить правильность выданного трека, объяснил ситуацию, они сказали, не смотря на то что уже указан другой адрес, разница в весе больше чем в килограмм, связывайтесь с почтой России. Куда можно позвонить и узнать что нибудь об этой посылке? Или пока она таможню не пройдет бессмысленно? Но ведь пройдя таможню, если ни чего не измениться в адресе, она сразу уйдет в Омск.
Позвонил на нашу почту, сказали да действительно посылка пойдет в Омск, и посоветовали пока посылка не прошла таможню, то есть у меня есть 3-4 дня написать в своем почтовом отделении заявление на розыск посылки, попросил посмотреть получателя, вдруг действительно хоббикинг дали не тот трек номер, и получатель будет другой, и я чужую посылку перебью на себя, сказали что получателя они посмотреть не могут. ппц какой то.
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
Мне неделю как отрапортовали что отправили посылку с хоббей вес до 500г. До сих пор нигде не трекается.
- Aless
- Алексей
- Пилот
- 206 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 27
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 276
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн