Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
У меня один раз 11 дней летела Вот какие хорошие самолеты бывают, по пол месяца в воздухе
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
На ПФ 30 го оплатил,сегодня поступило на почту" кинконга"
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
На почте гонконга точно забастовка. Хоббя передали на почту посылку 30.10.2012. 4 числа почта раздуплилась и трекнулся номер, что 30 поступил на почту. Сегодня 06.10.2012 попала на таможню. Капец.... Раньше все занимало 2 ну максимум 3 дня от момента попадания на почту до момента покинула гонконг.
- Aless
- Алексей
- Пилот
- 206 Сообщений
-
Это еще совсем немного. У меня вон 2 безтрековых посылки из Китая (ебей) оплаченные в середине сентября не дошли, а это без малого 2 месяца.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Ходят слухи, что у китайцев сменилась процедура на таможне и посылки возвращаются обратно отправителям для правильного оформления документов.
Вот и запор у них по этой причине.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Сегодня подал заявление на розыск международного почтового отправления. Требовали чек приложить, но у меня кроме инвойса ничего нет. Посылка застряла в Оренбурге без движения.Бланк заявления распечатал с сайта Почта России
вот ссылка если вдруг кому-нибудь потребуется
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
У меня Бикслер вчера приехал ^_^ трекается по-прежнему в Москве на таможне.
А 3 посылки с Ebay без трека, отправленные в один день, уже ровно месяц где-то...
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
В общем продолжение истории, хоббикинг не хранят квитки отправлений и посему скан выслать не могут, но открыли расследование, сказали в связи с тем что посылка уже на территории России, раследование займет порядка 3-х недель. А посылка тем временем 7 числа покинула сортировку в аэропорту Домодедово, судя по тому что ни каких других посылок на мой адрес не пришло за это время, то трек выданный мне хобями правильный и моя посылка улетела в Омск неизвестному получателю. Сегодня пойду на почту отдам заявление на розыск, вожу заполненное в машине, в надежде что трек был все таки не верно мне выдан и я должен был получить другую посылку.
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
А у меня вообще свестопляска, четвертова отправили сегодня прошла таможню в Самаре
Я над почтой фигею, раньше в Москве а теперь то в Питере то в Новосибирске таможню начали проходить
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Оформил 22.10.12 два заказа, один на RC-Timer, другой на Hobbiking. Совершенно неожиданно 06.11 прилетела посылка с RC-timer, причем таможню прошла в Оренбурге. Посылка с Hobbyking только сегодня, т.е. 09.11 покинула Китай. В обоих случаях почта HK. Такая вот лотерея...
- Rom
- Роман
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Продолжение истории, мою посылку получили в г. Омске. Позвонив на почтовое отделение в Омск, когда только увидел что посылка прибыла на пункт выдачи дабы уточнить данные на посылке получателя и адрес, узнал что посылку уже забрал получатель. Тетенька с почтового отделения, спасибо ей, выдала ФИО получателя, зайдя на форум RC дизайна, набрал фамилию и имя, и о чудо нашелся человек который получил мою посылку. Хочу выразить огромное спасибо Донцову Олегу Викторовичу, честь ему и хвала, побольше здоровья и удачи по жизни, за его честность и порядочность. Мы с ним списались и он выслал мою посылку обратно ко мне в Москву. Ждемс продолжения истории, хотя и хочется верить что посылка дойдет в целости и сохранности, и не потеряется по дороге)))))
Мысли в слух:
1. Моей ошибкой было то, что я все таки надеялся что трек не мой, хоббикинг не хранят квитки со своей почты с треком и получателем.
2. Моей ошибкой было то, что я послушал тетеньку на своей почте и не вручил им сразу заявление на розыск и переадресацию посылки, итог 1 пункта.
3. Как оказалось, Олег получил два мешка на свое имя, он заказывал тоже посылку с хобей и подумал что его заказ не уместился в одну коробку. Посылки были упакованы в мешки нашей таможней, на мешках его адрес и ФИО, одна с его трекномером, вторая с моим треком, разница в треке у нас в 4 цифры. Внутри мешка коробка, с наклеенным хобями моим адресом и ФИО.
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
Нда, сильная история!
У меня бывало что по треку посылка на почте а квиток не приходит. Иду на почту спрашиваю посылку на свой адрес, говорят нету. А, спрашиваю, есть какая которую никто не забирает, стали смотреть, нашли. Адрес вообще левый стоял, они ее уже собирались обратно отправлять. С начало не хотели вскрывать, мол не имеют права. Но потом у болтал, благо тетки меня уже хорошо знали, проковыряли небольшую дырочку в мешке и посмотрели адрес на коробке, мой
Привет доблестным сотрудникам таможни!!!
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 463
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн