Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Почта России - стабильный результат! Вот только иногда, посылки все таки доходят...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
О Боже, снова эти проблемы.. О_о
Пару дней назад назаказывал себе всяких ништяков и из Америки, и из Китая, только одна из пяти ЕМС, вот теперь думаю, что до этого Нового Года уже не успеют... А как было круто летом: заказал, а уже через 10 дней получил посылочку с Хоббей.
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Очередная посылка с ПФ - 28 го оплатил, 31 - поступила на почту гонконга , с 6го - подготавливается для отправки из гонконга (по сей день) время в пути-15 дней . Кинконг однако жив ,или что? ):
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha, у меня аналогичная ситуация. Видимо сбой у них какой-то произошёл. Наверно, завтра придётся обращаться в поддержку.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Я оплатил 11-го, уже 13 поступила на почту.
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Подожду немного, бывает после статуса " подготавливается ......"сразу оказывается в Москве или Оренбурге.
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Лого с сайта почта России
Мне одному кажется что пока ДМ раздает подарки, его сотрудник заяц в сговоре с медведем воруют подарки наших посылок?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня история печальная. Заявление на розыск посылки, которая с 16 октября висит в Оренбурге на таможне, только сегодня (шло по Питеру 10 дней) поступило в отдел розыска почтовых отправлений. Там мне сказали, что они отправят запрос факсом в Москву, а уж Москва будет искать в Оренбурге. Вторая посылка вылетела ( или плывет на джонке) 31 октября и до сих пор в России не обьявилась. Вот так вот. В Москве говорят, что завал перед новым годом и по-этому теперь посылочки будут проходить таможню в различных городах России. Так, что не удивляйтесь, если ваша посылочка в Новосибирск прилетит из Петрозаводска или Питера, а то и из совершенно непонятного места. Рашка Почта рулит.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
А у меня из 30ти посылок с ПФ и 6ти с Авионикса все меньше месяца шли .Тьфу,тьфу,тьфу - три сейчас в разных стадиях посылкотворчества (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Странная закономерность у нашей почты России... Посылка с хоббей висит в воздухе с 9 числа. Причем эта ситуация только с посылками идущими с Гонконга. Посылка с Тайваня, пришла за 2 недели, если бы это было простое совпадение... Но нет. Посылки с номерами оканчивающимися на Tw, проходят куда быстрей таможню(проверял не раз).
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Посылка оплаченая еще 28 октября подготавливается для отправки из гонконга , а оплаченая 11 ноября сегодня покинула почту гонконга .Во как (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
тоже проблема с посылкой RB039077875CN, с 30.10 на экспорте висит... в пейпал до скольки суток после оплаты нужно обратиться?
- mrdr
- Пилот
- 125 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 917
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн