Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
до 40 дней.
В Китае сьезд партии вроде идёт или шол - видимо все в зале сидят кормчего слушают- некогда посылки отправлять
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
mrdr написал(а):
в пейпал до скольки суток после оплаты нужно обратиться?
"В течение 45 дней с момента осуществления платежа, покупатель имеет возможность открыть спор, в случае если доставленный товар отличается от заказанного, либо доставка не осуществилась. Если покупатель и продавец не смогли прийти к обоюдному согласию, спор можно перевести в претензию. Претензия может быть размещена в течение 20 календарных дней с даты открытия спора. Если PayPal принимает решение в пользу покупателя, ему возвращается полная стоимость покупки, включая затраты на доставку."
- Igorya
- Игорь ( Омск )
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
У меня фиговина одна шла около 50 дней, другая до сих пор не пришла (60дней). Заказывал с ебея.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Мой "рекорд" - 75 дней. Правда за это время палка успела вернуть деньги. Из этих 75 дней посылка в России была две недели. Где она гуляла остальное время для меня загадка. Но в жизни нужны и тайны. Для разнообразия. )
- Igorya
- Игорь ( Омск )
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
А я думал только у меня такая ситуёвина с доставкой из кетая ). Акумы оплаченые 7.11.12, 9.11.12 был выдан трекномер 12.11.12 отправлена свиспостом до сих пор ни слуху ни духу в цюрих еще не долетела..... Перед этим посылка шла 13дней, но там без акумов. С акумами посылки идут в среднем на неделю дольше.
- Aless
- Алексей
- Пилот
- 206 Сообщений
-
RC272331965HK с 6 ноября висит в статусе подготавливается для отправки из гонконга (время в пути - 21 день) хотя две значительно более поздние уже отправлены , первый раз такое ):
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Здравствуйте всем! Сколько посылка может висеть в экспорте? Уже 12 дней там... И никаких движений! Трек RU470135779CH . Отправлял International (Registered) Air Mail 2kg . С уважением, Лёня.
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
у меня висела 21 день, потом неделя на таможне, скоро уже неделя как на сортировке на казанском вокзале.. Когда ко мне попадет и не знаю
- mrdr
- Пилот
- 125 Сообщений
-
mrdr, Жуть! Наверное так и не успею до Нового Года получить, А там начнётся праздничный завал! Кстати, у моей первой посылки экспорта небыло: был импорт, затем обработка! Хотя, импорт-экспорт одно и тоже, просто смотря с чьей стороны посмотреть!
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
Лёня написал(а):
Здравствуйте всем! Сколько посылка может висеть в экспорте? Уже 12 дней там... И никаких движений! Трек RU470135779CH . Отправлял International (Registered) Air Mail 2kg . С уважением, Лёня.
У меня экспорт с 8.11.12 висит и по сей день не меняется,посылку оплачивал еще 20.10.12. на прошлой недели был открыт спор.Так что ждемс.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Эх... У меня 3 посылки- авторегистратор, велоспидометр и весы- заказаны и отправлены в один день. По прошествии 35 дней связался с продавцами- за весы вернули денежку, остальное отправили повторно (с условием возврата, если получу дважды). Сейчас уже 2 месяца прошло с отправки- "первых" посылок так и нет.
Вывод: надо было не пожалеть по 2 доллара на трек
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1299
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн