Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
baks1997 написал(а):
Китай почта тоже отжигает
Моя посылка оплаченная 15.11.12 г.
Экспорт 26.11.12 г. Китай
Импорт 23.12. Москва.
Месяц, однако....
Наши китайские друзья мне ответили по поводу задержек:
"....Recently, due to 18 meeting of Communist Party of China, all exports of China Post mail parcel check is particularly strict" мол, "в связи с 18 конференцией КПСС (т.е. КПК) весь экспорт проходит тщательную проверку.
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
вчера с хобей посылка пришла , задержек нет.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Моя посылка оплаченная 16 ноября так и не пришла до сих пор Отправлена была swistpost, после нее размещенная посылка пришла в начале декабря.
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
Не подскажете, CW328612743US будет отслеживаться почтой России или у них там какая-нибудь смена номера будет?
С Новым Годом, кстати
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Должен, как только доедет до России.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Зацените мои трекеры околоновогодние
Почта России однако. Мы тут посчитали по километражу сколько идет посылка по России с учетом времени и выяснили, что в среднем скорость передвижения в пункт назначения составляет 2-5 км/ч, что является скоростью полупьяного почтальона.
Во втором трекере посылка побыла в Москве, сгоняла в Ярославль - не понравилось - вернулась в Москву. Из Москвы куда-то опять вышло, но никуда не вошло
- Piroteh
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
Короче выручайте снова
У меня имеется: трек CW328612743US, почта США и непроспавшаяся еще почта России.
НА почте США все четко: выехала, въехала в Рашку, прошла таможку и все, обязанности ЮСПС кончились
А вот Почта России говорит, мол, "ЧЕНИКАКОЙПОСЫЛКИНЕБЫЛОВООБЩЕОЧЕМВЫГОВОРИТЕ"
Звонил на горячую линию, никто ничего не знает, звонил в таможню, они вообще сбрасывают. Что делать?
И по идее, сколько бы шла посылка от таможни (27 декабря), если по идее это вообще экспресс-почта (хз, но не ЕМС похоже)?
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
По идее она попала на таможню, но не факт что прошла ее. Там сейчас завал новогодних посылок, судя по прошлому году задержка на таможне может быть до месяца.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Отлично, трек поменяли на "Attempted Delivery Abroad". Что это значит, кто-нибудь в курсе?
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
вчера в ...опе, сегодня в ...опе, завтра точно в ...опе стабильность однако
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
- Vitaman
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
может двумя посылками отправили
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 471
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322