Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
На работе коллега заказывал РУ вертолет дочке подарком к новому году, а он только щас трекаться стал, решил подарить на 8 марта
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Охх... Заказал в первых числах января(!) посылку с ХК (в Москву), отправили только 18-го, вчера треканулась в Петрозаводске..
- Vitaman
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
strimss написал(а):
На работе коллега заказывал РУ вертолет дочке подарком к новому году, а он только щас трекаться стал, решил подарить на 8 марта
Заказал кард-ридер другу в подарок на Новый год, отправлен 06-11-12г. Получил 25-02-13! Подарил типа на прошедшее 23 Февраля!
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
Эх, написал я значит в ХК письмецо, о том что 39 дней с момента отправки посылки прошло, и а в Россию она так и не пришла. Пусть типа ищут посылку. На что мне ХК ответили, типа ничего не знаем, обращайтесь в Российскую почту, пусть они и ищут. Звоню на почту, говорю так и так, такой то трек и все дела. почта говорит что пока в России посылка не трекнулась, за нее отвечает отправитель. Ну я решил что теперь из-за принципа верну деньги, а как посылка придет, счет пусть выставляют. Что то ХК немного обнаглели. Надо поставить их на место. Открыл диспут в палке. Теперь будем решать что делать)))) Эх, до чего же интересно заказывать посылки из Китая))))))
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Товарищи а сколько длится ЭКСПОРТ у меня с 7 марта висит посылка в экспорте! Давно ничего не заказывал наша почта удалила всю инфу о предыдущих заказах я уже и не помню сколько все это длиться!
- segavot
- сергей
- Пилот
- 190 Сообщений
-
segavot,
У меня с 25 февраля в экспорте Сигапура без движения.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
segavot сейчас от месяца до двух в зависимости на какую таможню попадешь. Неделю назад люди получили посылки,заказанные к Новому году.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Вчера забрал 5 посылок, оплаченных 15-19 января. А регистратор в количестве 2 штуки, видимо, в течение 4 месяцев растворился в воздухе. Такие дела.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Подскажите, может кто сталкивался, заказал на RCTimer автопилот, дали трек RC110979148HK, всебилось нормально до сегоднешнего дня. НАписали сегодня "Покинула почту Гонконга Гонконг -> Украина" Это глюк отслеживания или она идет на Украину? Я живу в России.
- Pavel_D
- Павел (Калуга)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Спасибо!
- segavot
- сергей
- Пилот
- 190 Сообщений
-
Вчера пришла посылка из Гонконга, летела 17 дней. Я считаю, это быстро.
А вот посылка с аккумуляторами трекнулась всего два раза - последний раз 7го числа "Экспорт, Сингапур SGSINJ, Российская Федерация" (отправлялись одновременно)
Может кто-нибудь поделится сингапурским треком? Хочу знать, на какие сроки ориентироваться.
- lohkamp
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
CQ301171490SG Вот трек почты Сингапура, заказ был с акками, но пока не пришёл.
- sidorenkod00@mail.ru
- Денис
- Ученик пилота
- 43 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1339
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн