Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Кто, где летает? Москва
Кто, где летает? Москва
Кто, где летает? Москва
Добрый день всем от новичка. Сам живу в ЦАО район Лефортово, возник вопрос, а где же полетать. Пробовал на Цессне от пилотажа летать в Лефортово, места очень мало, вошел легкой морковкой в трибуны, отремонтировал и так как самолет не мой, отдал от греха подальше. Сейчас склеил цессну и вырезал пазл слойки 3Д. Заказал оборудование, пока валяется в сортировочном центре в китае.
Знакомый возил в Долгопрудный на поле, был там раза два и оба раза всегда кто-нибудь запускает самолеты или вертолеты, с кем можно почесать языками, но больно далековато ехать. Где есть площадки поближе? Хотелось бы познакомиться с опытными авиамоделистами, для получения рекомендаций, консультаций, ну в общем взрыв мозга обеспечу, пивом напою.:-) Также заказал пульт Турнигу 9х, помогите разобраться, нужна очная консультация в настройках, описаниях этих настроек, для чего они, что можно крутить что нельзя, ну а в общем нужна компания для полетов, а также наставник. Есть еще вопросик может кто перепрошьет мне сразу пульт, читал что вроде как сток прошивка УГ, и надо перепрошиться, или пока может не стоит.
Может есть где информация о летных полях, часто и популярно посещаемых? Я конечно могу выехать куда глаза глядят за МКАД, встать на первое поле и полетать, да одному не интересно.
08-10-2012 16:57:54
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
Re: Кто, где летает? Москва
Я по зиме летаю в основном здесь http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=37 … 48#p106240
По лету или в абрамцево или в железнодорожном
Есть
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Железка тоже не близкий свет, в реале наверно только за мкадом и осталось летать, или в тушино.
Кстати долгопрудный не отмечен на карте.
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
Это карта не моя, админ рсдизайна сносит метки к которым нет ссылок на его форум. В свое время я занес там штук 5 мест около Железнодорожного, но все они были удалены. Так что претензии не ко мне
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Летаю в Измайловском парке, от метро минут 5 пехом. Если погода летная на поле кто нибудь всегда есть.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
в измайловском парке вроде открытая местность только возле пруда есть, где колесо обозрения со стороны шоссе энтузиастов, улицы гаражной вроде, или какое то другое место?
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
Не другое место, оно кстати на вышеуказанной карте имеется.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
В общем жду оборудование и если не против присоединюсь к коллективу))
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
Всегда рады полетать в компании!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Недавно встретил большое количество авиагубителей на севастопольском проспекте напротив заправки на пересечении с соловьиным проездом есть поле.
Люди все доброжелательные. поле просторное. Правда со стоянкой проблема(знак остановка запрещена),но решаемая.
- DAD99RUS
- Ученик пилота
- 24 Сообщений
-
DAD99RUS написал(а):
Недавно встретил большое количество авиагубителей
Наверное страшные люди
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Наверное "морковочники"!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Кто, где летает? Москва
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1185
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн