Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » QIWI Visa Virtual
QIWI Visa Virtual
QIWI Visa Virtual
Совсем недавно QIWI Кошелек и Виртуальная QIWI Visa анонсировали долгожданное нововведение – карта стала пополняемой.
Еще одна приятная новость проекта: с 01 июля комиссия за покупку карты снизится до 3,63% (сейчас 5,26%).
Данное снижение планируется организовать в виде акции – в течение июля 2010.
Снижение комиссии почти на два процентных пункта заставили нас ввести минимальный уровень комиссии — в размере 25 рублей.
На сегодняшний момент средняя сумма покупки карты составляет 1 150 рублей. Это значит, что для подавляющего большинства наших пользователей, введение новых условий – это безусловный плюс! Но стоит признать, что покупать карты номиналом в 300 рублей, станет менее выгодно…
Новые правила распространятся не только на покупку карт, но и на пополнение уже существующих.
Ваши рекомендации увеличить срок жизни карт минимум вдвое — мы слышим. Сейчас идут активные дискуссии по этому вопросу.
(с) не мое.
Резюме - для разовых и не очень разовых покупок в интернете Киви виртуал очень удобное решение. Можно завести без гемороя с банком и оплачивать через PayPal на хоббисити, дилэкстриме и прочих модельных и не очень сайтах!
Ну и закупаться всякими "вкусняшками" с ебея
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: QIWI Visa Virtual
Думается такие кредики нанесут сильный удар по магазинам посредникам типа Паркфлаер.ру
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Паркфлаер, я думаю, останется на плаву. У него еще один козырь есть - он излагает большинство информации, на нашем "великом и могучем". Особенно это важно при оформлении заявок и переписке при нештатных ситуациях.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Так я не говорю что совсем убьет, но отберет часть клиентов.
Просто на хоббисити при получении голда (после первого заказа) идут скидки 1-5%.
После получения платинума (5-10 покупок) разница между ценой для всех и для вас может достигать 30%.
На главной странице часто публикуют товары на которые сегодня действует скидка (иной раз в 40-50%).
Так например имея платинум я на каждой серве экономлю около полубакса, на моторчике ценой в 10 баксов - бакс-полтора.
Плюс нет 4-5% накрутки за "положить деньги".
Если нет желания переплачивать - то можно смотреть на паркфлаере, а брать на ХС или пользоваться гугл переводчиком.
Да и одним ХС мир китайских магазинов не исчерпывается. Т-динсы и редкоземельные магниты я закупал на dealextrime.com, кое что- на ебае.
Я никого не агитирую, просто часто звучало - а продают за вебмани в китайских магазинах? С виртуальными кредитками можно сказать - да!
А где покупать - каждый выбирает сам ,-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
можно смотреть на паркфлаере, а брать на ХС
я именно так и делаю, правда не на все товары перевод есть
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » QIWI Visa Virtual
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1879
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322