Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Бытовая электроника
- » "Безопасный" ПК
"Безопасный" ПК
Re: "Безопасный" ПК
Кость а вообще какой можно линукс русифицированный на
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Убунта или минт
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Нашел
Все это собрано в установочный пакет с целью получить максимально быстрый и удобный способ установки EWF в операционную систему, без необходимости вручную копировать файлы и работать с реестром. Достаточно просто запустить установочный пакет SetupEWF+GUI.exe и выполнить установку. После перезагрузки Вы получите систему с установленным EWF и моим GUI к нему."
Может кому пригодится. Себе скачал. Вечером проверю.
- Pavel_40rus
- Павел (Калуга)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Стоит проверить натрояны, к примеру вирустотал нашел в нем AdWare/Rabio.r
Я не шибко доверяю подобным установщикам, по мне - так проще руками поставить файлы взятые с микрософтовсих дистрибутивов, чем иметь возможность получить трояна в комп
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
nikolaypet,
XUBUNTU ставь. Он менее навороченный, не так грузит систему.
Полностью руссифицированный, драйверов не нужно, все находит и ставит сам.
Хорошо, если при установке комп подключен к интернету. Но это не обязательно, что нужно он и потом дотащит.
Я давно уже на Линуксах сижу. На вирусы просто пилюю
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Да Саш я тоже присматриваюсь к ней
СПС
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
В дополнение к первой статье (в начальном сообщении) сегодня опубликовали мою статью про Embedded
Вообще они должны были идти одновременно, но вторую сначала хотели публиковать в бумажном журнале, однако не получилось, так как в первую очередь статья рассказывает о сканировании Embedded с помощью MaxPatrol.
Посчитали рекламой. Вобщем то и писалось как пояснение для клиентов Позитив Техноглоджиз - зачем нужен МР при имеющимся парке устройств с Windows Embedded
Кому интересно - велком!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Приветствую. Константин, есть несколько вопросов по системе с EWF.
Имеется в наличии недобук Samsung NC110 и SSD накопитель Plextor PX-0128M5S, которым собираюсь заменить штатный НЖМД. ОС собираюсь устанавливать заново с оригинального раздела восстановления (Win7starter). SSD хочу использовать только как системный, для остальной информации - внешний НЖМД либо карта памяти SD 32GB. Какие могут быть нюансы при установке ОС с поддержкой EWF на данном оборудовании?
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
alldn написал(а):
Я давно уже на Линуксах сижу. На вирусы просто пилюю
единственное преимущество. Стоит у меня на другом компе линукс второй системой. Поигрался поплевался и бросил. Кроме то,что бы музыку,кино и в интернете сидеть я использую кучу специализированного софта для работы,люблю поиграть в новинки. И зачем,скажите,мне геморрой и танцы с бубном?
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
random_j,
Честно говоря не подскажу, по идее проблем быть не должно, но я углубленно разбирался с Embedded PC на базе XP, семерку захватил и проверил установку только для написания статьи.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Значит будем экспериментировать...
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Бытовая электроника
- » "Безопасный" ПК
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1150
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн