Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Получил не то,что заказывал
Получил не то,что заказывал
Получил не то,что заказывал
Заказал на день рождения P-51D Mustang 1.2m EPO with Auto Canopy (ARF),а прислали HobbyKing FPV / UAV Fiber Glass Kit V2 (With Flaps) .Что с ним делать и как получить то,что хотелось ума не приложу. Может у кого было что подобное,прошу совета.
- praporr
- Ученик пилота
- 24 Сообщений
-
Re: Получил не то,что заказывал
Писать в техподдержку о том, что прислали совсем не то и прикладывать фото.
Пытаться договориться о том, что бы вам выслали ваш мустанг за их счет, ведь это их ошибка.
Ну или выставить FPV-шник на продажу и купить мустанг заново
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вроде была похожая ситуация у знакомого. Вроде как ХК за свой счет высылает вам посылку с тем, что именно вы заказывали. Причем неверную посылку обратно отсылать не заставляют. Типа их косяк и они его исправляют.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Хороший косяк 2 модели сразу
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
У меня такое было! прислали хлама в 3 раза дороже чем моя посылка, пока не показал скан чека об отправке посылки назад - новую не отправляли. Еще хотели вернуть только после того, как посылка обратно к ним прилетит. Немного поскандалив со службой поддержки выслали новую посылку, а возвратная к ним так и не долетела (возможно особенности работы нашей почты)
- Andrey1022
- Андрей
- Пилот
- 158 Сообщений
-
Вот вот они мне сделали два "выгодных предложения" ещё раз заказать самик но со скидкой в 5 бакинских рублей ,либо отправить им посылку обратно самым дешевым способом,после чего ,мне вышлют то что я заказывал. Сижу гадаю на какую аферу повестись,может предложат третий вариант?
- praporr
- Ученик пилота
- 24 Сообщений
-
Раз тут такая тема, похожая, поделюсь своей проблемой, опытом.
- С последним заказом в посылке не оказалось одной позиции- пропеллеров под мой CAP 232.
- По первому требованию в суппорте ХК прислал им два фото:
1. Коробка, в которой все пришло.
2. Все детали из коробки, разложенные на столе.
- Проблему признали, и обещали вернуть стоимость пропеллеров.
- Отказываюсь от денег, требую прислать пропеллеры- написали какой то бред... "You have used bonus points in new order #2005973403, we are sorry that we can not send you Propellers as the bonus points have been used." - я понял только то, что пропеллеры "зажали".
- Ещё раз заявил- что за пропеллеры уплачено, и за их доставку тоже, и требую детальных объяснений о причине отказа их мне отослать.
Пока ожидаю ответа...
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Потребуйте бонусов в качестве моральной компенсации в размере стоимости доставки пропеллеров и закажите пропеллеры в отдельной посылке.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Никогда не думал, что с ХК можно "бодаться", и самое главное, велика вероятность "отбадать" то, что явно ими напутано. Пока жду ответа.
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Mechanic написал(а):
"You have used bonus points in new order #2005973403, we are sorry that we can not send you Propellers as the bonus points have been used." - я понял только то, что пропеллеры "зажали".
Так они чето пишут что уже бонусы потрачены. Я так понял они стоимость винтов перечислили в бонусы, а вы их уже потратили с другой посылкой.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Вот то то и оно. Матвей что то парится там...
January 14, 2013 - Моя последняя покупка.
January 31, 2013 50 - Он писал мне-
"Thank you for your information, the investigation for your claim has completed. We apologize sincerely for the missing item which you have received from order.
We have issued store credit to your account for $3.64 as compensation for the product. Please check your account for updates later. You may apply the credits to your next purchase." Проблема решена, деньги $3.64 вернем.
January 31, 2013 05:55 я пишу что нужны пропеллеры, а не деньги. Пришлите пропеллеры.
January 31, 2013 06:02 Он пишет, что я потратил бонусы по order #2005973403(о этом я уже здесь и писал) - Но этот заказ был 01.08.2013 и за него я платил полную цену. Как я мог восьмого потратить то, что мне дали только тридцать первого?
Обо всем этом я ему снова написал, жду ответа.
В общем, дурдом какой то а не суппорт. Неужели сознательно "разводят"?
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Ну, додавил таки, отправили мне мои пропеллеры.
Как итог. Обидно конечно, что ХК оказался не белым и пушистым, как казалось раньше. Но с другой стороны надо понимать, такие не высокие цены не приносят большой прибыли и чтобы выжить компании нужно работать эффективно. Поэтому и предлагали разные варианты решения проблемы, более эффективные для них. Остальное спишу на свой английский, видимо сам плохо писал, и не понимал того что хотят от меня. Но договорились, и слава богу.
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Получил не то,что заказывал
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1470
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ