Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Я вот почему спросил, дело в том, что в описании к товару по вашей ссылке есть противоречие. С одной стороны указано, что STANDARD HOUSING входит в комплект, с другой стороны ниже сразу указано, что waterproof housing не входит в комплект. А этот STANDARD HOUSING и есть ватерпруфный кейс? или нет?
Вы бы уточнили на всякий случай, а то может оказаться, что этот кожух не входит в комплект.
Отпишите сюда что он ответит, пожалуйста.
Кстати, ещё заметил, что в списке того, что входит в комплект, этот кожух указан со знаком "-", а другие аксессуары - нет. Что как бы намекает.
Получил ответ. Мол, есть в комплекте водонепроницаемый чехол, такой же как на сайте gopro.com, в упаковке. Так что, похоже, все честно. Вот переписка:
Dear sgifashion,
There's a contradiction in the description. On the one hand, packaging includes GoPro HERO3 STANDARD HOUSING, but on the other hand, "No other accessories are included such as waterproof housing" Standard GoPro housing is waterproof.
Is the housing in packaging waterproof? Is it identical to this one http://gopro.com/camera-accessories/replacement-housing ?
Hi
Thank you for contacting us regarding Gopro Hero3. Excuse us for the miscommunication, but this listing does contain a waterproof replacement housing. It is the same as on Gopro.com and the housing is in retail packaging.
Please let us know if we are able to help you with anything else,
Rachel
SGIFashion
По комплектации. Если упаковка оригинальная, в комплекте идет бокс и к нему две взаимозаменяемые задние крышки. Одна вентилируемая, другая герметичная.
Прикупил ГоуПро Вайт эдишен!
На мой взгляд выкинутые деньги! Т.к. обычная камера ХД2 снимает на мой взгляд ни чуть не хуже, а даже получше, поустойчивее против эффекта РоллингШаттера (желе).
К тому же стоит 3.5т.р. и форм фактор как раз для наших целей!
Пробовал поставить ее (ГоуПРо) на ЛК Х-5 - т.к. из-за квадратной формы - большое дополнительное лобовое сопротивление (если ставите снаружи корпуса), а так же очень подвержена эффекту Желе... (((
Конечно это только у меня может такое, но факт есть факт...
Лучше уж ГоуПро Блэк, т.к. можно выставить ФулХД с фпс 50 кадров в секунду - этоу уже что-то, но... снова ложка дегтя... с Блэк еще много нареканий на охлаждение самой камеры, а так же слабую АКБ и сырой софт - тормозит, виснет - короче глючит... (информация с РС дизайн, ветки по гоу про)