Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
GoPro HERO3
Re: GoPro HERO3
Черная версия завышена в цене из за дополнительных возможностей а не только из за качества съемки. И сдается мне что качество видео в разнице цен стоит далеко не на первом месте.
Вторая проха на мой взгляд тоже хорошо снимает и все летали радовались хоть и небыло никаких прибабахов в которых для обычного пользователя нет свех необходимости..
Нужны навороты с нормальным видео - можно брать черную а если просто нормальное видео - то белую или компромис серебрянная
Но это только мое мнение и вам решать что брать но знаю точно тошнить от картинки не будет при любом выборе, тогда смысл переплачивать.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Спасибо за коментарий Денис. Учту Ваше мнение.
Если у кого то еще есть что сказать (совет или коментарий) по поводу соотношения цены GoPro H3 BE и ее качества съемки высказывайтесь, мне интересно почитать (очень ценится высказанный опыт сравнения этой камеры с другими). Спасибо.
- VLADIMaIR
- Владимир Ангарск Иркутская обл
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
Тут кстати когда она только появилась Знакомый увидал ролик с офф саита и был очень впечатлен нуи заболей ею
Все твердил видал как она снимает. Я ему так и не смог обьяснить что это постановочный ролик с большиииииим количеством дублей, приличной
корректировкой в редакторе и профессиональным оператором. Купив ее он так и не смог снять ничего похожего по качеству на промо-ролик
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Читал, что по качеству съемки го проха сильвер сравнима с такой:
FPV видео камера со встроенным рекордером HD19 ExplorerHD Full HD 1080p
Себе такую заказал с месяц назад, но пока еще даже не трекнулась в России... Жду когда ПР исполнит свои обязательства...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
yury.tretjakov написал(а):
только вот фотику надо бы вес уменьшить
я как раз занимаюсь поиском цифромыльницы для установки на авиамодель...
чтоб не повторяться, можно посмотреть тут:
http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=61 … =4#p125768
- Alex-1972
- Александр (Камчатка)
- Пилот
- 373 Сообщений
-
А так конечно согласен с предыдущими Ораторами - смотря для чего применять ГоуПро, на мой взгляд она все-таки не подходит для авиамоделей или любых других устройств с наличием вибрации... (((
На текущий момент, лучшего соотношения цена-качество чем HDII для авиамоделей еще на нашел (мы же вроде как на авиационном ресурсе!), хотя претенденты уже есть ))))
konst написал(а):
Себе такую заказал с месяц назад
Константин! Тоже на нее посматривал, а так как Вы уже ее ждете, то и я подожду ... Вашего обзора! Просьба уделить внимание ее поведению в режиме FullHD + вибрация
- Alex-1972
- Александр (Камчатка)
- Пилот
- 373 Сообщений
-
Ок, как придет - так в ту же неделю оттестю. Вопрос - как организовать правильную вибрацию для оценки видео?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Костя, как придёт твоя камера - айда сравнение в равных условиях с GoPro 3 устроим. Повесим на коптер, ещё куда-нибудь.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
manych написал(а):
сравнение в равных условиях с GoPro 3
konst написал(а):
в ту же неделю оттестю
хм. Уже не терпится посмотреть обзорчик. Жду...
- VLADIMaIR
- Владимир Ангарск Иркутская обл
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
Приветствую Всех Форумчан!
Исключительно для теста:
- на двусторонний скотч камеру без прокладок каких либо
- можно для "живости" теста, поставить малость не отбалансированный/разбалансированный винт!
- погонять модель с переменной тягой двигателя...
И оценить что-же будет на выходе??? ))))
- Alex-1972
- Александр (Камчатка)
- Пилот
- 373 Сообщений
-
manych,
Без проблем!
К тому же все равно потребуется консультация по настройке коптера, осталось закрепить движки и электронику
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Что то как то мимо меня прошла эта темка.... Я пол года назад решился и купил Гопроху3 сильвер. И пока на все 100% вложения оправдывает. Снимаю раное видео... На модельи пока не ставил, что то еще смелости не набрался, но на бикслере ФПВ уже вырезал под нее место в консоли крыла, правда планирую запустить ее без бокса, но с защитой линзы... Очень интересной функцией является встроенный ВаЙФай модуль, при этом камера гараздо! именно гараздо меньшая за предидущие версии. Качество записей отличное. Если интересно - выложу сюда свои работы без графического вмешательства (улучшения качества)....
Таймлапс
Таймлапс
Таймлапс
-------------------------------------------------------------------------
Пролет МиГа
Пример ролика в 1080р
-------------------------------------------------------------------------
Ну и немножко стрельбы
------------------------------------------------------------------------
Еще немного Слоу МО
------------------------------------------------------------------------
Делал еще такое видео - сын на велике, а я за ним на машинке РУ(типа небольшой тест на вибро))) )
Стандартно все видео снимаю в 720р 60 кадров в сек.
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1033
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн