Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
F 15
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Re: F 15
Да этого
Суть такая, при тянущем винте обдув управляющих поверхностей и крыльев значительно больше чем у толкающего винта.
Регулятор можно этот
Акб
Винты
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Спасибо Николай.Что то я про регулятор почитал он случайно в полете не отключится?Николай вот у меня есть такие аккумуляторы они подойдут?
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Как программировать тормоз,что то там ссылка не работает?
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Игорь,красава!!!! получился .Я такой бы не рискнул делать ,только после отработки на метровой модели.Хочу увеличить чертежи МХ-1 в 1,5 раза (но уже оригинал нарезан на листы А4), пока не нашел как. У меня МХ-1 с движком 2205 С и 1500 об,вольт летает и медленно и бычстро,а с турниговским движком 1200 об,вольт вааще не летает (хотя там тяга 640 гр заявленная). Поэтому Двиг на толкатель для джэта надо подбирать закладывая 2-х кратное по массе самика в полетном исполнении (с акком и начинкой).Это мое понимание полученное на практике : Prime jet,MX-1,MX-2
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Акб должно хватить. Тарой регультор у меня на импеллернике стоит, еще не разу не подводил. Его можно настроить на режим плавного понижения оборотов при издыхании акб.
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Николай а где можно почитать как настраивать регулятор?
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
1159, дык рама не фанджет. Там и вес другой и летные характеристики совсем другие. Такие аппараты скорость любят, а такую дуру попробуй разгони. Хотя "катапульта, вот спасенье" (с) Чиж и ко
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Куплю движок там путем пробовать, может с горы попробуем.
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Слава богу я переболел гигантизмом , крайняя моя модель была SU-37 шуматовская увеличенная до 95смпост #734 ,после облета сушки,я понял что 8 мин полета(акк 1800ман) на увеличенной модели это не гуд , наверное , мы все через это проходили .
Удачи в облете.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1082
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн