Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Квадрокоптер за дешево
Re: Квадрокоптер за дешево
Насчет гаек, посмотри и Партнере на Свободном, там такие покупал. Цену не помню. Да и в Леруа по моему тоже видел. В общем не редкость в наших краях )
- Dmitriy
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
Я в Партнере еще ни разу не был кстати, а в Леруа мне далеко больно ехать в наши -30.. Тем более у меня уже есть фиолетовенькие ^_^
И да, кстати, мне с Леруа недавно друг лучей алюминиевых привез, сейчас буду доделывать v2 и v3 квадрокоптеры.
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Ну что же, просто зашибись дело поперло! Сегодня два регуля из четырех откинули ласты, что теперь делать, Ума не приложу..
UPD: Папа вдруг как будто оттаял, дал 1.5к, я пошел, заказал три регулятора БлюСериез на 30А, они одинаковые с моим одним рабочим Мистери на 30А. У меня оказывается еще и регуляторы будут одинаковые, это просто замечательно! Вот только месяц ждать.. Ну ладно, плату можно и с двумя регулями настроить, отбалансировать пропеллеры и моторы тоже можно без всяких вопросов, да и другие три рамы собрать не помешает
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
почему заказывают регуляторы которые надо перепрошивать?
эти вроде уже прошиты под коптеры
и эти, но нет в наличии
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
1)Обычно они дороже
2)После прошивки получается то же самое
3)Коптерных на Кинге нет в наличии
Итог: быстрее, дешевле, но то же самое.
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Может быть у меня не верные сведения, но регуляторы массово продаваемые на HK и прочих RCtimer-ах проектируются и используют PWM и прошивка заточена под самолетные режимы, т.е. вшиты "фильтры" быстрых изменений "газа". В разрабатываемых энтузиастами прошивках эти фильтры более "скорострельные" и заточены на быстрый отклик. Это в свою очередь благотворно сказывается на отзывчивость ВМГ квадро- 6- 8- 10- коптера, так как сигналы от "мозгов" при стабилизации надо обрабатывать с наименьшими задержками. По этой причине немцы (проект mikrokopter) делают регули на шине i2c так как там задержки, по некоторым сведениям в десятки раз меньше, но там другие проблемы, что-то со срывом синхронизации.
Некоторые для экономии делают так, покупают мозги от микрокоптера (видимо хороший мозг) + конвертер i2c -> PWM + прошитые регули PWM (тут цена вопроса "решает" PWM регуль стоит 10$, а i2c от микрокоптера 50 евро)
На НК появились (или я их не видел почему-то) мультистары и отзывы коптеростроителей о них хорошие, бум пробовать
- Dmitriy
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
Dmitriy написал(а):
На НК появились (или я их не видел почему-то) мультистары
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
То что они в бэкордере меня не особо пугает, потому как несколько раз делал такие покупки. Хоть в наличии и нет, но после оплаты через 4-7 дней посылка с заказом выходит
- Dmitriy
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
ОФФТОП
Балую тут себя на досуге созданием чертежей, никто не хочет опробовать крылышко? Сам такое для ФПВ буду собирать скоро
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
поправь ссылку на чертёж
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Она рабочая.. По крайней мере у меня
И.. ах, да, совсем забыл, скорее всего никто ничерта на чертеже не поймет, попозже сделаю инструкцию.
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 294
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн