Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Квадрокоптер за дешево
Re: Квадрокоптер за дешево
Можно ссылку на регули и движки, пропы тоже. Собираю мини квадрик, рама готова вот с движками пока не разобрался какие брать.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
пример квадра брал за основу с сайта rcdesign. двиги 18-11 2000kv Micro Brushless Outrunner (10g),
регули TURNIGY Plush 6A /.8bec/6g Speed Controller
плату бзял по своему выбору MultiWii NanoWii.
винты 5030.
в принципе летает не плохо, даже комплект 900мгц 200мватт таскал, питался от 2s. Щас буду делать раму цивильную а не из линеек и вия по настраивать по точнее.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Хоббикинг на фейсбуке разыгрывает халявную раму для квадрика
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Хех красава ! Ну теперь видео полета !Кстати ц.т в верх полез похоже.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
manych написал(а):
Хоббикинг на фейсбуке разыгрывает халявную раму для квадрика
Самая никудышная рама ,весу много а толку 0. За 20 минут можно сделать из квадрата алюминиевого намного легче и прочнее.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
ua6jhm,
вряд ли вверху ЦТ, т.к. батарея снизу на липучке крепится,
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Ок ждем видео полета.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
strimss,
Тоже подумал такой конфиг состряпать.
Но движки 1811 1800кV и думаю про регули. Интересует поведение плюшек. Вы их прошивали или они дефолтные? А то надумал взять и поставить туда мультистар 10А. По весу вроде не сильно больше если вырезать провода от BEC
Еще идея поставить трехлопастные винты 5030 (стоит ли?) и закатать это все в корпус мыльницы. Должно получиться интересно.
Покажите крепления моторов к трубкам поближе. Какого диаметра трубки?
Спасибо!
- Dmitriy
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
Dmitriy, ближе не смогу показать, вчера на полетушках на поле улетел с мини fpv и брелком #16. Моторы сначало сажал на эпоксидку 5 минутку на прямоугольник толщиной 5мм и длиной по креплению мотора, потом когда засыхала это все на карбоновую раму (не знаю диаметр, для бикслера в крыло была) тоже на эпоксидку и сверху стяжками. Лучше если профиль квадратный будет, а то получаются иногда моторы с выкосом вправо или лево, приходилось мотор отклеивать и выравнивать чтобы квадр по кругу не крутился. плюшки на 6а не прошитые норм летал
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Неделю назад на свой, до этого не улетевший квадрк, заказа запасной мотор и плюш 6а, и 2х1000ма акка, теперь сижу и думаю нафига мне это всё. Чувствую скоро будет распродажа всего всего
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Del
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 297
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн