Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Планируется запрет на зарубежные...
Планируется запрет на зарубежные интернет магазины
Re: Планируется запрет на зарубежные интернет магазины
А как же ВТО? Свободное передвижение товаров... без границ?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
ну выделят отдельных людей, которым будет можно. я даже догадываюсь как можно быдет попасть в их число.. ((
- si001
- Константин
- Пилот
- 158 Сообщений
-
Никто, так не любит наш народ, как наше дорогое и горячо любимое правительство. У нас ведь нет никаких горячих проблем кроме, как обламать крылья увлеченным людям. Нашли какой закон издать! У нас ведь не ездят за рулем пьяные в хлам, нет педофилов которых берут в школу работать, огромные пенсии у стариков. За это нам некогда думать. Короче нет слов,одни эмоции
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
- 193 Сообщений
-
UA3XDS написал(а):
А если там у меня группа друзей в Китае?
Всё именно так!
Коллеги, а вы достаньте коробки от посылок, если не выбросили и прочитайте, от кого вы получили эти посылки. Я их не выбрасываю - храню в них запчасти.
А где вообще на коробке написано, что я получил посылку из интернет-магазина? Я получаю посылки от моих хороших друзей - "Y.Wu", "Karten", "Yuheng" и т.д. Две посылки пришли мне от родственников - Anthony и John + моя собственная фамилия ! Так что всё будет нормально, наши многочисленные друзья и родственники в Поднебесной всё обтяпают как надо.
Другое дело - могут сильно ужесточить растаможку вообще любых посылок из-за рубежа, но и здесь будут какие-то варианты, я уверен.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Подарки так же облагаются налогом
С точки зрения государства, полученный вами подарок - это прибыль для вашего бюджета и недополучение налога
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
На днях читал указ, или как там еще - о поднятии з.п. таможенной службе.Видимо началось.У них было всего 37 тыр.http://www.biztass.ru/news/one/43690
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
С Анатолием согласен про ВТО, все рамблер подхватил новость.
Только у меня вопрос а с кокого боку этот вопрос поднимает заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Денис Свердлов.
И еще
"Отечественные предприниматели, ведущие онлайн-торговлю в стране, считают такую ситуацию неправильной"
Ё п р с т сами покупают там без налогов и по не обоснованным ценам нам пытаются впихнуть
И если не изменяет память подарок облагаеться налогом который превышает 30000 точно не помню надо на работе спросить, он тоже как и я побитый на авиамоделизме.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
просто нормальный бизнес - это договоры с производителями и соответственно накрутка одна от их цены. HK тоже накручивает достаточно себе, иначе не торговал бы и не развивался. Но эти от лени используют те же каналы что и обычные покупатели, а хотят себе мёда с маслом. Было бы за что.
- si001
- Константин
- Пилот
- 158 Сообщений
-
Да и еще знаю сто ВТО погубит нашу сельхоз промышленность, но ждал что теже штаты и Европа начнут нам отправлять посылки но нашелся один му.......к (не при детях сказано) все испортит
Скоро на наших самолетах будим слушать приветственую речь иностранцев, так как проспали все институты по подготовке гражданской авиации, да что говорить и военные училища.
Извините за риторику
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Константин (si001) ну я понимаю это, тогда вопрос
Почему само государство ЯБЛОКУ разрешило ввоз и торговлю без налогов а теже конкуренты по полной программе. Я понимаю что одному чиновнику нравиться продукция яблока или его сыну скорей
Мужики и давайте как нибудь про эту политику больше не писать а то внесут в черные списки
Всем СПС
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Обычно, я , когда дождик идет не ругаю небо на чем свет , а открываю зонтик и иду дальше
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Извините сорвался
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Планируется запрет на зарубежные...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1128
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн