Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

GoPro Hero 3

Re: GoPro Hero 3

kompmen, Ну вес мне не важен хоть она пускай килограмм весит и больше. А вы смотрели эти видео

Iwan2710 написал(а):

Вот кстати есть видео обзор (типо, но обзор) и в дествии

? Вроде нормальное качество. Но если говорить о лучшем качестве и о цене то тогда что?

Iwan2710
Иван (Ярославль)
Пилот
ranks
useravatar
526 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Iwan2710 у тебя сколько камер было ?
у меня было 3 и всё познаётся в сравнении- покупай  и будет у тебя опыт - может быть.

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 

У брелка нифига не такое же качество. И ФПС не комфортные. ГоПро можно снимать все подряд, брелок вряд ли где-то можно поиспользовать, кроме как на самолете, а ГоПро можно снимать покатушки зимой, подводное видео и т.д. Посмотри вот мое видео например, где ГоПро была и в воде, и в песке, и в небе, а скоро еще окажется на лыжах wink
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … o4cVR9xobA (специально ссылкой, чтобы не раздражать особо пользователей повтором сей видеозаписи)

letchik-zaletchik
Микола (Лондон)
Пилот
ranks
useravatar
545 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

kompmen, Ладно спасибо, подумаю и обдумаю ещё раз. Может найду ещё чего-нибудь, но наверно  закажу её.

Iwan2710
Иван (Ярославль)
Пилот
ranks
useravatar
526 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

letchik-zaletchik ну вот мне для подобных нужд надо. Кстати видео я видел и другии на вашем канале видел и очень понравилось вот это

продолжай в том же духе.

Iwan2710
Иван (Ярославль)
Пилот
ranks
useravatar
526 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

А как насчёт вот такой гоупрошки?

Iwan2710
Иван (Ярославль)
Пилот
ranks
useravatar
526 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

а причем тут GoPro?

strimss
иван (Орел)
Пилот
ranks
useravatar
441 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Похоже как "дремель", становится нарицательным smile

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ой да забыл написать, что это не гоу про, а просто экшн камера (просто что-то на другую тему в голове переключился smile ) И та тоже.

Iwan2710
Иван (Ярославль)
Пилот
ranks
useravatar
526 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

эта ближе к оригиналу  big_smile    http://www.avito.ru/moskva/audio_i_vide … _174769004   китайцы старались как могли

Александр Покрышкин
Александр ( Железнодорожный )
Пилот
ranks
useravatar
180 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

ГоПро пользую с появлением 1ой версии. Тогда друг позвонил и прислал ссылку на рекламный ролик (там, где с горы едет на лыжах), качество картинки очень впечатлило, учесть если размер коробочки. Мы скинулись по 10ке и прикупили сей девайс с кучей крепежей, антизапотевающими прокладками, зарядкой от прикуривателя. Брали с Русского сайта Драйв-Эмоушон по моему. Все пришло и начали тестить-отлично на улице и мыльно под водой (потом производители исправили косяк сначало линзой плоской за 2,5руб стекло, потом боксом Дайв Хаусин для 1 и 2й у которых родной бокс с круглым стеклышком, а потом у 3й сразу прямое начали делать в боксе). За 4 года НИ ОДНОГО ГЛЮКА! Все включается и работает как надо. Единственное не считая мыльной подводной картинки -это низкая светочувствительность (в сумерках очень сильно шумит).
Потом я уже самостоятельно прикупил 2ю ГоПро с того же сайта, но уже вместе с ней блочек дополнительного аккума Батари БэкПак и экранчик ЛСиДи БэкПак. В принципе снимать стала лучше, чуть светочувствительность подняли и сделали меняющийся угол обзора ("рыбий глаз" можно стало убирать в настройках, разумеется, жертвую охватом сцены). За 3 года НИ КАКИХ ГЛЮКОВ!
И вот появилась 3я серия (Уайт, Сильвер, Бляк) и конечно глядя на то, как она снимает и какого она стала размера прикупил, но уже из Юса, обошлась год назад 300 баксов Блэк. Могу сказать, что вначале просто ужасно расстроился из-за постоянных косяков в работе-то выключалась сама по себе, то висла во время съемки, то флэшку не видела...короче я в панике пошел в народ (оказалось есть специальные форумы ГоПРо пользователей!!!)) и оказалось, что это нормально-просто очень спешили с выпуском камеры и софт сырой ставили производители, потом как жалобами и возвратами завалили их, резко вышла новая прошивка. Я подключил камеру к компу, зашел на официал.сайт, нашел абгрэйд (перевод не нужен и на английском все понятно), камера помигала пару минут и все-вот оно СЧАСТЬЕ! Прошли все симптомы и сейчас я снимаю ею комерческие видео (как вторая камера в статике) и прикупил вместе с коптером гекса подвес для этой камеры Zenmuse H3-2D. В подвесе есть разъем для камеры и она просто на него сажается, в результате питание идет от основного аккума коптера, сигнал видео с примесью данных камеры, которые никак на записи не сказываются (режим записи, текущее состояние записи, состояние собственного аккума камеры...). Подвес 2х осевой и справляется с колебаниями коптера весьма не плохо:

Сейчас смотрю на Херо 3+. Очень заманчиво говорит производитель про ее светочувствительность...Но пока только смотрю))

Fisherman
Павел
Ученик пилота
ranks
useravatar
6 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

это синдром яблокофона ИМХО
3. 4, 5 , 5 + и т.д
Пользуюсь первой и доволен- уж и падала с выпадыванием флешки- флэху вставил и вперёд.

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
1597

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.