Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
GoPro Hero 3
Re: GoPro Hero 3
kompmen, Ну вес мне не важен хоть она пускай килограмм весит и больше. А вы смотрели эти видео
Iwan2710 написал(а):
Вот кстати есть видео обзор (типо, но обзор) и в дествии
? Вроде нормальное качество. Но если говорить о лучшем качестве и о цене то тогда что?
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
Iwan2710 у тебя сколько камер было ?
у меня было 3 и всё познаётся в сравнении- покупай и будет у тебя опыт - может быть.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
У брелка нифига не такое же качество. И ФПС не комфортные. ГоПро можно снимать все подряд, брелок вряд ли где-то можно поиспользовать, кроме как на самолете, а ГоПро можно снимать покатушки зимой, подводное видео и т.д. Посмотри вот мое видео например, где ГоПро была и в воде, и в песке, и в небе, а скоро еще окажется на лыжах
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
kompmen, Ладно спасибо, подумаю и обдумаю ещё раз. Может найду ещё чего-нибудь, но наверно закажу её.
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
letchik-zaletchik ну вот мне для подобных нужд надо. Кстати видео я видел и другии на вашем канале видел и очень понравилось вот это
продолжай в том же духе.- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
а причем тут GoPro?
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Похоже как "дремель", становится нарицательным
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ой да забыл написать, что это не гоу про, а просто экшн камера (просто что-то на другую тему в голове переключился ) И та тоже.
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
эта ближе к оригиналу
- Александр Покрышкин
- Александр ( Железнодорожный )
- Пилот
- 180 Сообщений
-
ГоПро пользую с появлением 1ой версии. Тогда друг позвонил и прислал ссылку на рекламный ролик (там, где с горы едет на лыжах), качество картинки очень впечатлило, учесть если размер коробочки. Мы скинулись по 10ке и прикупили сей девайс с кучей крепежей, антизапотевающими прокладками, зарядкой от прикуривателя. Брали с Русского сайта Драйв-Эмоушон по моему. Все пришло и начали тестить-отлично на улице и мыльно под водой (потом производители исправили косяк сначало линзой плоской за 2,5руб стекло, потом боксом Дайв Хаусин для 1 и 2й у которых родной бокс с круглым стеклышком, а потом у 3й сразу прямое начали делать в боксе). За 4 года НИ ОДНОГО ГЛЮКА! Все включается и работает как надо. Единственное не считая мыльной подводной картинки -это низкая светочувствительность (в сумерках очень сильно шумит).
Потом я уже самостоятельно прикупил 2ю ГоПро с того же сайта, но уже вместе с ней блочек дополнительного аккума Батари БэкПак и экранчик ЛСиДи БэкПак. В принципе снимать стала лучше, чуть светочувствительность подняли и сделали меняющийся угол обзора ("рыбий глаз" можно стало убирать в настройках, разумеется, жертвую охватом сцены). За 3 года НИ КАКИХ ГЛЮКОВ!
И вот появилась 3я серия (Уайт, Сильвер, Бляк) и конечно глядя на то, как она снимает и какого она стала размера прикупил, но уже из Юса, обошлась год назад 300 баксов Блэк. Могу сказать, что вначале просто ужасно расстроился из-за постоянных косяков в работе-то выключалась сама по себе, то висла во время съемки, то флэшку не видела...короче я в панике пошел в народ (оказалось есть специальные форумы ГоПРо пользователей!!!)) и оказалось, что это нормально-просто очень спешили с выпуском камеры и софт сырой ставили производители, потом как жалобами и возвратами завалили их, резко вышла новая прошивка. Я подключил камеру к компу, зашел на официал.сайт, нашел абгрэйд (перевод не нужен и на английском все понятно), камера помигала пару минут и все-вот оно СЧАСТЬЕ! Прошли все симптомы и сейчас я снимаю ею комерческие видео (как вторая камера в статике) и прикупил вместе с коптером гекса подвес для этой камеры Zenmuse H3-2D. В подвесе есть разъем для камеры и она просто на него сажается, в результате питание идет от основного аккума коптера, сигнал видео с примесью данных камеры, которые никак на записи не сказываются (режим записи, текущее состояние записи, состояние собственного аккума камеры...). Подвес 2х осевой и справляется с колебаниями коптера весьма не плохо:
Сейчас смотрю на Херо 3+. Очень заманчиво говорит производитель про ее светочувствительность...Но пока только смотрю))
- Fisherman
- Павел
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
это синдром яблокофона ИМХО
3. 4, 5 , 5 + и т.д
Пользуюсь первой и доволен- уж и падала с выпадыванием флешки- флэху вставил и вперёд.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1597
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн