Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ultron 3D
Re: Ultron 3D
Ну все, точно расходы. Я еще себе настроил перед выходом на тумблер половинку и полные. В замешательстве забыл переключиться. Экспоненты моя аппа не поддерживает((
- Drumhummer
- Виталий
- Ученик пилота
- 90 Сообщений
-
Виталий , советую поставить 9х5 или 9х4,7 . На вашем наверно 11х 4,7 слишком много для облёта . Центровку немного вперёд , думаю на 1 см. По элеронам на 20 градусов , РВ можно 30 градусов и РН в 10 градусов . Я на Hummer для облёта настраивал всё по 20 градусов , но у вашего мне показалось элероны быстрее , хотя может это из-за обдува большим винтом .
Привыкните потом можно пилотаж на высоте проверить , а дальше поставить винт который стоит по видео .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Стоял у меня на полете 10х4.7, есть в запесе и 9х4.7 в принципе можно и поставить. В общем расходы уменьшил, морду переделал. Завтра в бой повторно.
- Drumhummer
- Виталий
- Ученик пилота
- 90 Сообщений
-
Молодец , удачи ! По симулятору - я настраиваю на Аэрофлае ветер, турбулентность , скорость воспроисведения , а у самой модели центровку и расходы рулей .
Получалось не так легко как вы пишите , зато хорошая тренеровка , близкая к реальному полёту .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Drumhummer написал(а):
Стоял у меня на полете 10х4.7, есть в запесе и 9х4.7
Я первый облет вообще с 8х6 выполнял!
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
так у меня движка зверь) С таким винтом просто разорвет)))
- Drumhummer
- Виталий
- Ученик пилота
- 90 Сообщений
-
Может пригодятся данные теста 22 12/13 1000kv. , мотор такой-же как у вас только Хаймодульский .
8х4,3 /620 гр./9,9А/114w/12,2в
9х5 DD/750 гр./12,7А/139w/12в.
9х4,7/860гр./15,6А/165w/11,8в.
10х4,7/950гр./18 ,2 А/185w/11,5в.
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
А вот на Flytest Josh Бикслер строит SCRATCH - уж очень похож на наш Ультрон! Там не по нашему говорят, но и так все понятно.
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
ZAHAR1967 написал(а):
и так все понятно
А вот мне не понятно, из какого материала они модель делают?
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Похоже на депрон оклеенный бумагой. В статье про самодельные видеоочки подобный материал используется.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Похоже на
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
Никто не мешает самому оклеить потолочку или подложку под ламинат калькой или пергаментом, а потом собрать авиамодель.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1121
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн