Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ultron 3D
Re: Ultron 3D
А сколько весит этот ДВС? просто рекомендованы полётный вес для этой модельки 400-450гр.
- Zeliboba
- Сергей
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Сергей , моё личное мнение , что SF 8х6 самые " корявые" винты которые у меня есть , токи большие , а тяги мало , реактивный момент большой и тоже на движке 22 12/10 1400 kv . флатерит . Те которые я указывал , хорошее соотношение тока и тяги , маленький реактивный момент и лёгкие , мотор набирает нужные обороты .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
AJIEKSEU написал(а):
Здравствуйте. Есть мотор двс можно ли поставить на ультрон и как? по советуйте
Ну так и напишите что за мотор? Мы же не знаем какой КМД 2,5 или снятый по случаю с бензопилы "Дружба"?
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Aerofly написал(а):
так как для 3D +80 грамм это очень большой вес,да и без шасси он красивее смотриться
Шасси уложился в 35 г.
Без шасси сажать на голый асфальт - пузо раздерешь, в снег - у нас в поле снег 80 см, не пролезешь.. Ждать траву еще долго.
С шасси еще не летал. Облетаю - доложу. Еще заказал два карбоновых пропеллера, жду.
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
Мотор 2.5сс, общий вес 430г без приемника и аккумулятора
- AJIEKSEU
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
Для ДВС придется усиливать всю конструкцию, а это нагонит вес, летать то сможет, но это будет уже не то. Лучше построить модель, специально рассчитанную на ДВС.
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
to carpenter
спасибо за совет.
через пару недель придут эти винты, если моделька ещё будет цела обязательно попробую винты 8х4DD 8x4.3sf))
- Zeliboba
- Сергей
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Лонжерон из линейки обрезаете по высоте профиля, или может чуть ниже, для экономии веса?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Мой Ультрон уложился в полётный вес 320 грамм, крыло не укреплял,тяга 800 г, для активного 3Д-хватает.Нарезает 6-7 бочек в секунду,очень вёрткий оказался.при пикирование крыло даже не изгибаеться.
- Aerofly
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Ах да,ещё.У меня получилось на нём повисеть.
- Aerofly
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Отличный результат! У меня вот получилось только 370 гр. при тяге 700гр. По воздуху ходит почти пешком, правда висеть больше 10 секунд пока не получается- не хватает опыта 3Д полетов.
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
А какие акки используете мои 3S 950 весят 68гр, у меня весов нет, но по ущущениям далеко за 400гр. Из усилений лонжерон из двух линеек по 40 см урезанных по ширине наполовину, узкие отрезки линейки в стабе и РВ. Элероны и РН из 6мм потолочки. Скотч только по передней кромке крыла.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 941
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн