Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » Авиамодель на корпоративе
Авиамодель на корпоративе
Авиамодель на корпоративе
Сегодня брал Цессну и Бутербродного Мустанга на выездной корпоратив.
Надо сказать - авиамодели имели успех, во время полетов не успевал отвечать на вопросы, давал поуправлять на Цессне в режиме планера, координируя и перехватывая управление в случае трудностей и приближения к земле.
Самое интересное, что полеты вызвали ажиотаж у взрослой части мужского пола, дети к авиамоделям отнеслись гораздо равнодушнее
В результате несколько человек заинтересовались обещали зайти на сайт, а один даже собрался строить. Обещал в понедельник засыпать меня вопросами
Предложение закидать Мустангера тапками во время полета (все не могу его вывести из эксплуатации, летает уже совсем плохо, норовит свалиться в штопор из которого не выходит - все же 2.5 года полетов и более 20 мелких ремонтов) понимания не нашло. Рука ни у кого так и не поднилась
Так что не стесняйтесь захватить авиамодель на корпоратив или просто тусовку. И вам развлечение - полетать и популярность у авиамоделизма растет. Глядишь и нашего полку прибудет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Авиамодель на корпоративе
тоже заметел странную особеность: раньше дети постоянно лезли, а сейчас совсем равнодушны. интересно почему?
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Налетались в ИЛ-2 и других стрелялках?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
может быть:-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
У меня тоже, правда коллеги по работе, заинтересовались самолетами. Показывал видео своих полетов.
Один человек уже собрался закупать начинку для САМ-бис-та (дал ему ссылку на этот сайт), консультировал его немного с чего начать.
А остальные - пока только интересуются что по чём.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Я сегодня выложил необработанное видео - корпоратив с воздуха.
Тоже есть интересующиеся
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
... про детей и моделизм. Все верно,сейчас детям с игрушками и играми гораздо проще. Самолет.Радиоуправляемый.Ну летает себе,как и радиоуправляемая машинка ездит... ууу, а когда-то луноход с дистанционным управлением(на проводе) шедевром считался... Большинство вопросов окружающих сводится к вопросам,сколько стоит,и где купить можно... Но в этом ничего плохого нет. Кто хочет просто летать,покупает и летает. Кто хочет еще и полностью сам сделать,тот делает. Насколько известно,это и спорта касается (авиамодельного например). А детям тягу к моделизму просто прививать нужно. Должен интерес к изготовлению появиться. тут целоя методика,это факт. И когда ребенок запускает собственноручно изготовленный (с помощью взрослых) самолет,да любой, то интереса будет гораздо больше,чем поиграться подаренной игрушкой. немного Офф получилось.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
БЫЛЬ
иду на полеты с потолочным ИЛ-2, рядом футбольное поле, детвора играет в футбол. Прохожу мимо:
-Классный самолет!(дете лет 12)
-(я) классный!
-Полетит?
-Конечно полетит.
-где купил?
Сам сделал.
-ПОДАРИ!
-Могу научить себе сделаешь...
-НЕТ Я НЕУМЕЮ, ТЫ МНЕ ПОДАРИ А СЕБЕ ЕШЕ СДЕЛАЕШЬ!
(ЗАНАВЕС)
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Делал с другом аппарат легче воздуха (монгольфер)
дети: ууу огромный пакет для мусора летит
подростки: да эту фигню для свадеб продают...
взрослые Пожару понаделаете
заинтерисовался только один человек и то для сына он у него тоже пытается лепить модельки
но дальше интереса естесственно дело не пошло так как матерьял сложненький да и опасно таки...
подробный фото и видео отчёт у меня на мыле кому интересно можете поглядеть
- Guest
- Гость
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » Авиамодель на корпоративе
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1166
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322