Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Аэрофлай симулятор
Re: Аэрофлай симулятор
Парни, поищите на tfile.ru
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Я скачивал с раздела "Игра и симуляторы" - http://rc-aviation.ru/mgamesim/44-pilot … nal-deluxe
А когда запускаете симулятор пульта, то в нем все работает????
Если да, то сматрите в настройках самого симулятора, возможно он без патча!!!!!???
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Ник,
Возможно! В t6sim роботает, да и в других симах роботает а где патч достать?
У каво есть crack скинте на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
пожалуйста!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Все скачал новую работает!
НО проблема! Ни как не могу калибровать правельно все рулевые поверхность некоторые даже не реагируют и стают откланеннами даю полны газ и самик кружется покругу! Как регулировать все?
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Винда могла быть и непричем просто надо было рестр почистить и дефрагментацию файлов сделать. вообщето аейрофлай идет на любой винде у меня какие хоч стояли остановился на Viste
- Tilk
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Если самик реагирует на стики, то все нормально! Теперь надо с настройками мудрить!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
У меня сначала в Аэрофлае тоже модели непонятно как летали. Нашел там пункт, где надо "точки" ставить - указывать программе, какой канал что рулит. И кстати - когда пульт выключаешь, то самолет начинает "глючить" - включается полный газ, рулит непонятно куда...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Ник,
Да на стики реагирует но не на все
Dragony,
Да там есть калибровка но я уже 10 раз пробовал никак нормально не калибрутся и некоторые рулевые поверхности стоят уже включеннами а не в нейтральном положение!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Ну, не знаю, у меня и пульт другой, с выходом ("звуковым"), и переходник "специальный-китайский"...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Кто летает в симе? скинте папку config думаю там калибровка джостика я заменяю в мою и может все наладится!
Там 8 КБ
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
А в конфиге пойнты и реверсы настроены?
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 974
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн