Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » Аэрофлай симулятор
Аэрофлай симулятор
Re: Аэрофлай симулятор
помогите пожалуйста вылетает сим
какие только версии не ставил и совместимость тоже пробовал и дрова менял и openGL ставил не помогает
вот что пишут логи:
tm: Library Version 4.2, Copyright (C) 1999-2005, IPACS
tm:
tmsystem: init random with 213876322
tmsystem: cpu type=(nlogical=1) (nphysical=2) (no hyper-threading)
tmsystem: cpu=2499 Mhz
tmsystem: memory=(physical=2046MB, avail=965MB) (virtual=2047MB, avail=1851MB)
tmsystem: operating system=Version 6.1 (Build 7600)
tmgl: failed to load texture texture/tmicons.bmp
tmgl: failed to load texture texture/tmicons2.bmp
если есть у кого эти файлики поделитесь пожалуйста
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
osram1997, это скорее всего из-за DEP. Ищите в инете как его отключить полностью или добавить экзешник в исключения.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Добрый день!
Я честно потратил примерно 30 минут, но не нашел как это сделать, поэтому спрошу.
У меня есть пульт E-FLY кабель 3.5мм, симулятор AeroFly Professional Deluxe и большое желание их подключить друг к другу, но не выходит что-то....
ПРобовал так: скачал PPJoysetup, установил. Потом воткнул кабель в микрофонный вход, второй конец кабеля в пульт, включил пульт, а симулятор его не видит, подскажите что я неверно сделал?
UPD: Все сделал.
PPJOY+SPPlus и поехало.
PPjoy последняя а SPPlus скачал когда получил ошибку в PPJoy, теперь летает, гнездо в пульте было уже.
- kjwall
- Ученик пилота
- 21 Сообщений
-
Доброго времени суток! Не могу понять в чём дело аппа турнига 9х в симе работают все каналы кроме руля высоты уже голову сломал в настройках ! (стик рабочий на приёмнике сервы работают все) моды менял но результата 0! мож кто сталкивался?
- segavot
- сергей
- Пилот
- 190 Сообщений
-
В 90% проблема в плохой "таблетке" сима. Через что юзается - аудиошнурок или usb кабель?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Прошу прощения проблему решил (установив другую версию SPPlus )!
- segavot
- сергей
- Пилот
- 190 Сообщений
-
Сегодня поставил себе этот сим ,ставил по инструкции как указана в папке,сначала не завелся тоже но потом разобрался надо не копировать ярлык из папки сима(тот который крякнут) а создать для него новый ярлык на рабочем столе и все заработало как часы.единственное аппу надо подключать первой а потом включать сам сим иначе сим не видит аппу.
у меня апа турнига шнур тоже с паркфлаера USB для этой аппы и сима.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Подскажите кстати я для FMS впаял резистор в вч блок в разрыв РРМ ,для Аэрофлая он нужен или лучше выпаять его все равно FMS пользоваться небуду неидет он на нетбуке?Сим подключаю через USB.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Если прошивка на аппе стандартная - то нужен для любого Сима.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Спасибо,да прошивка стандартная.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
здравствуйте, хочу поделиться новостью. недавно жена подарила планшет на Windows 8 и я решил поставить на него Аэрофлай 1.8.09 , аппаратура HK 2.4Ghz 6Ch
Mode 2 , шнурок FUN FLY купленный на паркфлаере . так вот все встало идеально даже танцев с бубном непотребовалось .
- Waz9
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » Аэрофлай симулятор
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1019
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн