Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ArduPilot Mega (APM 2.5)
Re: ArduPilot Mega (APM 2.5)
В общем проблему так и не смог решить. Пробовал всё: перепрошивал, калибровал, передатчик калибровал и настраивал, регули калибровал, значения выставил 1100-1500-1900 плюс минус пару единиц, результат один - не развивают обороты(((
- region54
- Дмитрий Новосибирск
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
region54 написал(а):
имею два APM 2.5
поподробнее можно, что за АРМ? Разные? Ссылочки есть где брали? Может дело не в АРМ, а в регулях?
- Mazai
- Евгений
- Пилот
- 460 Сообщений
-
Так ведь этот квадрик,( что на видео) летал же.
- region54
- Дмитрий Новосибирск
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
Испробовал все, кроме других регуляторов (просто нет) ни чего не помогает.
- region54
- Дмитрий Новосибирск
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
Подскажите, в чем различие этих моделей APM 2.8 6MGPS/6HGPS, почему так сильно отличаются цены цены (2 тыс. руб)? В чем преимущество 6MGPS?
- ionrc
- Владимир
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
region54 написал(а):
Испробовал все, кроме других регуляторов (просто нет) ни чего не помогает.
привет Дим, ты проблему решил?
я прикупил апм 2.6, с регами мультистар и хоббикинг такая-же история как и у тебя, а других у меня нет, я думаю что дело не регах!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
region54 написал(а):
подскажите в чем проблема ,двигатели не развивают обороты
Я там заметил что у вас в миссион плэин горит надпись фаил сэйф, может в этом причина, для нормального запуска ни чего кроме арминг недолжно быть написано.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Del
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
усё, свой апм я облетал, решение проблемы я ни знаю, но после того как прошил, сделал полную настройку через: INITIAL SETUP-Wizard, дальше мы следуем подсказкам системы, и в конце моторы начали нормально реагировать, после этого апмка показала отличные лётные свойства, я догадываюсь что дело тут в датчике питания, у меня его нет, и поэтому контроллер думал что низкое напряжение сети и не давал раскручивать моторы! в визарде указал что его нет
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Василий и как тебе апм, у тебя вроде кролик и наза были можешь сравнить ??? И отписаться ???
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
ну... если только вкратце... на апм у меня налёту всего 20 минут, поэтому про апм могу сказать так: неплохой контроллер за вполне вкусную цену! есть небольшой "геморрой" с настройками, но мне это только в плюс! я люблю поковыряться! летает вполне хорошо, а с учётом того что Юлиан практически всё разжевал (за что ему отдельное ОГРОМНОЕ спасибо) особых заморочек нет! не понравилась настройка режимов, ну а подключаемая дешёвая телеметрия, даёт практически безграничные возможности! Кролик сейчас не выпускают, в продаже на алиэкспрэсе его больше нет, но полетав на нём могу сказать так... я подцеплял к компу его два дня, очень капризный, боится любой наводки, но если достаточно потанцевать с бубном то вполне неплохо летает. Но недолго, постоянно нужно компас калибровать, а это не всегда удобно! цена-качество не соответствует! ну про назу говорить много не нужно! цена большая, летает хорошо, проблем в настройках практически нет! летает из "коробки" но и цена соответствующая! для меня рейтинг складывается так! кролик на 3ем месте, апм на втором, а наза на первом... это моё ИМХО, и основан на реальной практике!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
Евгений я это не писал это не мое сообщение
Николай это глюк при цитировать выделенное, такое случается, не обратил вимание щас исправлю)))
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 836
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн