Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Виктор,
Все нормально. При ударе (чего я вам не желаю, естественно) должно вырвать шурупы из площадки, или сломать пластиковые накладки, которые прижимают проволоку к площадке, и сохранить фюзеляж.
Успехов в творчестве!
А я собрался винты М3 ставить и дюралевые накладки 2.5х8х25......Нужно слабое звено ? Мне кажется проволока при ударе согнётся и всё равно удар придётся на фюзеляж, не обязательно шасси выламывать.
А я собрался винты М3 ставить и дюралевые накладки 2.5х8х25...
Ну, что вы! Вот накладки: http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … _set_.html Сделать их самому ничего не стоит, но важен подбор материала. Ничего аналогичного под руку как-то не попадалось. А потом докинул в какой-то заказ на ХК и забыл про это. Когда надо, достаю из запаса.
Удар не может быть такой силы, чтобы дело дошло до фюзеляжа. Проволока не согнется настолько. Она спружинит раньше и модель опрокинется, или вырвет стойку.
Успехов в творчестве!
Рёбра- шпангоуты,потом выпилю лишнее , они не вклеены пока, просто на шипах. Просто стекло фонаря не на весь размер, спереди кусок зашивки, да и по бокам немного.