Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
SBACH 342 или EXTRA 330 ?
Re: SBACH 342 или EXTRA 330 ?
Не так уж много набегает при шпаклёвке дефектов. Прошпаклевал фюзеляж эпоксидкой с аэросилом, 4 грамма. Оклеил бумагой для факсов там, где пеноплекс- 12 грамм.
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Выклеил капот, отверждается на работе.
Задумался, а зачем я его делал ? Надо было сделать фюзеляж да кока, ну и маленький капот, может половинку нижнюю...
Вообще думаю, зачем связался с копийностью, ведь хотел пилотажку. Получилось: трудоёмко, тяжело по весу, как пилотажка наверное будет не ах, как копия- тоже. Если строить копию- то именно копию.
Но опыт приобрёл ! Правда и удовольствие от строительства...
Вряд ли ещё свяжусь с копийностью.
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
самое интересное в строительстве - строить, проектировать, думать
а полетать всегда успеется
красивая модель получилась, классический пилотаж смогет, будем надеяться
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Красиво получается. Чем обтягивали? Единственно что мой мозг не в силах переварить,так это гибрид фанеры и потолочки. Если уж пена,так целиком пена,если дерево,так бальза и фанера.Может это мой старческий консерватизм мышления сказывается?
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Это он ! :-)) Посмотрите первые посты, именно фанера и потолочка, хотя бальсы килограмма полтора есть, со старых времён. Обтягивал потолочкой и скотчем. В молодости тоже строил из бальсы, обтягивал микаленткой и эмалитом, красил... Потолочки тогда не было, но бойцовки уже лепили из пенопласта.
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Нахлестов не видно,поэтому и спросил про обтяжку
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Год назад делал похожую.Только поменьше... На счету взлёт и посадка... Хорошо, что не побил. Опыта не хватало. Уже почти год весит на стене. Снег сойдёт - буду пробовать...
http://rc-aviation.ru/component/content … -tkach/976
http://rc-aviation.ru/my-blog/viewpost/1067
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Покрасил капот проявочным слоем- "не ах", надо шпаклевать. Красил " АВРО " в баллончике- цвет намного темнее, надо что-то делать. Чем обычно шпаклюют в таком случае, у меня всегда проблемы с окраской...
Заодно попробовал выточить кок из магния, конечно его проще купить, но приятно, что получилось, стенка 1.1-1.2 мм , вес 35 грамм полностью.
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Красота!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Виктор ВЕСЧ!!!! завидую белой завистью,тк у мну модели всегда страдают на стадии отделки. Художник из меня от слова худо,а у сына еще ветер в голове как у героя популярного мультика " и так сойдет" И кок "правильный" чувствуется старая школа.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1057
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн