Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Бытовая электроника
- » Ноутбук
Ноутбук
Re: Ноутбук
Уже лет 10 пользуюсь ноутбуками от Dell - проблем не было. Самое интересное - ноуты от Dell обычно стоят дешевле чем от Lenova при тех же характеристиках.
Прошлый ноут отпахал около 6 лет, ни каких нареканий, заменял только по причине того, что перестал справляться с текущими задачами. Отдал его отцу и у него он продолжает трудиться без нареканий.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Кость СПС, жена тоже вчера говорила про Dell что очень много хвалят. Как раз сижу смотрю на хар-ки, Кость а не было у тебя опыта на него поставить хакинтош? И сейчас что у тебя?
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Не, я макос не воспринимаю
Сейчас у меня Ноутбук 14" DELL Vostro 3450, Intel Core i7 2620M, 2.7ГГц, 4Гб, 500Гб, AMD RadeonHD 6630M — 1024 Мб, DVD-RW, BT, Windows 7 Prof, серебристый
Производительности под мои задачи за глаза.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
блин, писал огромную телегу про то, как обзавелся леновой после самсунга, и все удалилось как то...
напишу только вывод: пока есть возможность не переплачивать за бренд, надо этим пользоваться! а так же пользоваться тем, что некоторые ноуты, в частности некоторые леновы продаются без лицензионной операционной системы!!!
если вас устраивал ваш старенький, нет, древненький самсунг, то может быть нет смысла брать дорогой ноут.. тысяч за 14-15 вместо 25-26 вы можете взять "вчерашний" ноут, который будет радовать вас еще несколько лет, а оставшиеся деньги пустить на другие нужды...электроника в наше время быстро теряет цену...
- mrdr
- Пилот
- 125 Сообщений
-
Был ASUS теперь ACER. ACER рулит.........
- disrds
- Пилот
- 109 Сообщений
-
Я понял.... Каждый кулик свое болото хвалит. Как писал один мудрый человек - это как спор, кто лучше брюнетки или блондинки... Можно обсуждать до бесконечности. Хотя DELL, хорошая марка. На нее никогда не жалуются (даже когда ломается) :-)
- Romans68
- Роман Ростовская область
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Ну да, обычно человек выбирает себе производителя и держится его.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня два - один покупал лет 5 назад Acer 17" - но понял что транспортабельность почти на 0. Зато есть все что нужно, все видеовыходы и входы - сейчас стоит на работе прикованный цепью, на нем редактирую видео. Батарею деожит около 30мин(((
Второй купил года этак 4назад - Сони Вайё 10,1 дюйм - была возможность - бизнес класса с ультратонким Сиди приемником и G сенсером, который в случае краша гарантирует 100% сохранение данных на жестком диске...тьфу, о чем это я.... Та к вот по сей день данный ноут держит 6 часов при работе в интернете через ВайФай. Вот и приспособил его сначала для настройки в поле старой ХК апы, а потом уже для записи ФПВ. Вобщем легкий, удобный, достаточно производительный..
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Мужики СПС вроде определился с моделью Dell 7720 комплектация 3616, правда из бюджета вылез. Под коплю и возму его сразу на вырост и забуду что такое тормоза в солиде и в 3д Максе
Всем спс что на истинный путь помогли направить
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Мужики и сразу появился вопрос, люди в ставяют ssd или mssd производительность повышаться почти 1,5 раза. Я так понял ssd работает как Кеш или я от стал от жизни, и еще нормальная работа HDD в температурном режиме какая должна быть???
Извините за мой французский планшетами сам исправляет слова по сводит не понятно какам правилам
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
SSD Диски это очень круто! Недавно отцу купил SSD диск за 3,5 т.р. , так винда стала грузиться за 10 секунд (т.е. с момента нажатия кнопки, до появления рабочего стола со всеми ярлыками). SSD является по сути, своеобразной мега-скоростной флешкой. Для примера приведу данные с обычного диска и диска SSD: 1) у обычного диска скорость записи на диск порядка 80мб/c, скорость чтения порядка 160-200. 2) у диска SSD скорость записи порядка 160мб/с, а скорость чтения достигает 500 мб/с. Так же, огромный плюс SSD Дисков в том, что они неприхотливы к тряске, перепадам температуры.
Что же касается нормальной работы диска в температурных условиях... У каждого производителя свои данные, поэтому надо смотреть конкретную модель.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Александр спосибки, все разобрался сегодня ночь.
У меня ssd на работе применять в передвижнояй спутниковой станции для обработке и слежения спутника при движении не более15 км/час (на базе машин Дефендр Патрол и Соболь)
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Бытовая электроника
- » Ноутбук
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1022
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн