Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Почему тормозит Почта России
Почему тормозит Почта России
Re: Почему тормозит Почта России
Сильно не радуйтесь. У меня тоже дошла из Гонконга до Питера за 7 дней и все , остальные 20 зависла на распред пункте.
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Теска у меня как я уже писал 3 недели с Китая а Россию летела и с Швеции 2 недели. И еще я вчера на смене вычитал в новосных сайтах что в Шереметьево посылки сгружают с бортов а почта России неделями не берет.
Хотя может это утка помниться втом году из за нового года почта разгребла свои косяки только к марту.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Ну почему же утка ? - охотно верю, судя по тому что у меня после швейцарского экспорта 9.11.2012 импортнулась у нас только 6.12.2012 - где она была всё это время ? ПР обычно грешит на таможню в таких случаях...
- si001
- Константин
- Пилот
- 158 Сообщений
-
Заказывал посылку 7,11. 10,11 ушла в Швейцарию. 15,11 Москва экспорт. 29,11 прошла таможню. И всё тишина. Может Санта на Новый Год под ёлку положит. :-)
- Witalja
- Виталий
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Ник написал(а):
Сильно не радуйтесь. У меня тоже дошла из Гонконга до Питера за 7 дней и все , остальные 20 зависла на распред пункте.
Я бы сильно радовался, если бы у меня хоть одна посылка за 27 дней дошла...
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Возможно потому, что с Китая идет гораздо больше посылок, чем с других направлений.
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
Это да... Предновогодние завалы китайскими посылками с инет магазинов
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Надо же, у вас посылки идут по 27-30 дней а мне то что ее ждать 40-50? ведь если все посылки идут через москву (где то читал что там все растамаживают) то я получается моя посылка будет лететь двойной путь (до москвы а потом возвращаться в сибирь)
заказал свою первую посылку (момент оплаты) 26.10.12, отправлена она была 16.11.12, и вот теперь смотрю- статус "Handover to Airline" висит с 21.11.12 по сегодняшний день. Наверно ее своим ходом отправили ко мне....
- VLADIMaIR
- Владимир Ангарск Иркутская обл
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
Вроде сейчас по России открылись еще гейты. У меня одна посылка импортировалась через Самару.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Кость у меня как писал 3 шт через Самару шли, это дурдом 5 недель. С новосиба за неделю доходили
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
У меня нормально дошла, сегодня хотел получить, а там очередь на 20 человек!!! Пойду в понедельник.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Почему тормозит Почта России
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1070
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн