Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Фоккеры над Волгой
Re: Фоккеры над Волгой
Всем доброй ночи! Неспешно продолжаем "фоккерстрой".Пионеры заканчивают клеить фюзеляжи и плавно переходят к крылышкам(для самолёта ),я собираю материал для статьи,к Новому году,думаю,управимся.
Стало любопытно-сколько нужно потолочки для постройки фоккера в единичном экземпляре?Скомпоновал-вышло 3 листа,нормально
С уважением...
- BMW 59
- Бирюков Михаил Витальевич
- Ученик пилота
- 64 Сообщений
-
Всем добрый вечер!Ну,с видео вроде-бы разобрался,буду неспешно выкладывать полёты нашего пено-авиапарка ....
Вот фоккер-триплан летает над крещенской прорубью 19 января.Прошу за качество "фильма" сильно не пинать(пьяный пилот+нетрезвый оператор+не самая комфортная погода= )
С уважением Бирюков М.
- BMW 59
- Ученик пилота
- 64 Сообщений
-
Всем добрый вечер! По старой,доброй традиции мы с пионерами зимой не летаем,но вчера случилось открытие конно-спортивного отделения ЦДО (с приглашением районного и областного начальства) и нас озадачили полетушками-показушками...Ну надо-значит надо,тем более 0 градусов-это не зима.Пионеры отлетали достойно-показали бой WW 1,несмотря на приличный ветер .И вооще всё было классно-флаги,казаки,ансамбль,покатушки на лошадях,русский чай-из самовара,калмыцкий-из казана .
Извиняюсь за офф, с уважением Бирюков М
- BMW 59
- Ученик пилота
- 64 Сообщений
-
Всем добрый вечер! Пользуясь случаем устроил небольшую фотосессию нашему "фоккерстрою" .К сожапению бесконечная череда праздников,каникул,карантинов,мероприятий,показух,дней рождений и т.д. "сбивают с темпа весь Париж" ,но кое-что сделали(доклеили,достроили,докрасили,запожили..)
Вот фоккеры УТ, два укомплектованы (без приёмников), ещё на три ждём посылку, остальные-в "лист ожидания"
А это Фоккер VIII "примеряет" крыло на стапеле
фас...
профиль...
вкпеиваем элероны,примеряем капот..
окраска будет в цвета "Билайна"
А это Юнкерс Д1
и его будущий "боевой окрас"
Из заложенного: Ньюпор IV..
S.E.5..
Сопвич "Кэмл"
"Фоккерстрой" продолжается... С уважением Бирюков М.
- BMW 59
- Ученик пилота
- 64 Сообщений
-
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Это мотопланер с КМД-2,5( просто полетать для шума )
[url=
- BMW 59
- Ученик пилота
- 64 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста, какие моторы Вы используете на своих моделях? В частности, на биплане. Так же интересует примерный вес моделей.
- Dienin
- Дмитрий
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Всем добрый вечер.Учебные фоккеры "выпускаются" в двух модификациях : УБ и УТ.
Фоккер УБ( учебный,базовый или бюджетный)-крыло с небольшим V,2S батарея,мотор ST2004-1550kv
[url=
Фоккер УТ(учебный,тренировочный или тюнингованый )-крыло прямое,3S батарея,мотор тот-же ST2004-1550kv с винтом 7х3,5 или(ещё лучше) "всеми горячо любимый" 2205C 1400Kv с винтом 8х4.Взлётный вес около 340 грамм с 3S 1000.Летит нормально-легко делает простой пилотаж.
[url=
На бипланчике стоит мотор D2822/17 1100kv
[url=
- BMW 59
- Ученик пилота
- 64 Сообщений
-
Благодарю за исчерпывающий ответ! Просмотрел Ваши видео на youtube, мне как раз показалось, что модели довольно резво летают вот и решил узнать, какие моторы на них установлены. Тут видимо дело в 3S аккумуляторе, мой тренер примерно так же «ускорялся» на 3S-ке… Очень интересные у Вас модели, сделаны красиво и летают хорошо! Кстати, вот интересует еще меня размах крыльев у бипланчика, ежели не секрет
- Dienin
- Дмитрий
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Было бы интересно посмотреть чертежи, а еще лучше статейку с основными этапами создания
- apatrik
- Антон
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Вот, нашел в соседней теме http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=968&p=13 этапы создания Sopwich Camel c фото. Сейчас сижу читаю
Меня, опять же, интересуют размеры Sopwich'a
- Dienin
- Дмитрий
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Всем добрый вечер. Точные размеры бипланчика сказать не могу, т.к. самолётик "уехал" в Москву к моему бывшему кружковцу Полупанову Сергею , размах верхнего крыла примерно 800-850 мм. Что касается Sopwich Camel и других моделей WW 1, все они построены в масштабе 1:10 от прототипа, чертежи отсюда
Фоккеры УБ
Фоккеры УТ
"Гражданские" самолёты
WW 1
RAF S.E.5 и Nieuport IV "примеряют" крылья...
Fokker D.VIII и Junkers D.I постройкой окончены, "ищут" начинку
Sopwith F.1 CAMEL к облёту готов, ждет когда закончится МОШКА
Ну, и, пользуясь случаем, Fokker Dr.I заполучил свежую окраску и пулемёты Spandau-Flomaster
С уважением...
- BMW 59
- Ученик пилота
- 64 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1488
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322