Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Подбор FPV комлпекта
Re: Подбор FPV комлпекта
Александр я для БиксераСвайвокероподобного планера заказал Адрупилот 2.5
Есть и автопилот и полёты по точкам и стабилизация - аксели и гироскопы и ЖПС - осд тока надо докупать - ставят на Биксеры - летает из коробки.
[url=Александр я для БиксераСвайвокероподобного планера заказал Адрупилот 2.5 Есть и автопилот и полёты по точкам и стабилизация - аксели и гироскопы и ЖПС - осд тока надо докупать - ставят на Биксеры и ЛК - летает из коробки.
Плата поддерживает и самолёты и верты и многороторные системы.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Alex-1972 написал(а):
Снова в ступор впал... (( А в этом оборудовании (Шторм) стабилизация полета есть? Или нужно отдельно гироскопы прикупить???
Да, там уже есть стабилизация.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
это полноценный комплект со стабилизацией, не надо ни чего докупать!
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Alex-1972 написал(а):
Или нужно отдельно гироскопы прикупить???
Делай глубокий верхнеплан с крылом большого удлинения. В проекци, что-то планероподобное. Гироскопы не понадобятся, или их влияние минимальным можно будет выставить.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Есть
- hrumsk
- Константин (Старый Оскол)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
hrumsk написал(а):
Есть
Что есть? В смысле верхнеплан? или в смысле всем пора кушать? или что-то у Вас есть такое, чего у нас нет?
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
У очков Предатор нет регулируемого межзрачкового. Да и угол обзора маленький. И камера в комплекте скорее всего хреновая. А спектрум читал и на 5 км бьет, если эфир чистый. Но я бы дальше 500 метров не отпускал. А за 5000рублей можно купить LRS Expert Tiny. Вроде не дорого. И дальность как минимум 10км.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
У меня есть деньги и я уже покушал.
- hrumsk
- Константин (Старый Оскол)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
ИМХО- стабилизацию надо брать , что бы потом не жалеть . что сэкономил штуку , а счаз сожалеешь. Скупой платит трижды.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Да есть там уже стабилизация и нормально работает а косяки и у иглов бывают. Нет в мире совершенства и особенно китайского!
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
kompmen написал(а):
ИМХО- стабилизацию надо брать , что бы потом не жалеть . что сэкономил штуку , а счаз сожалеешь. Скупой платит трижды.
Да, Анатолий прав. Лучше сразу все по максимуму взять, насколько позволяют финансы и возможности аппаратуры, чтобы потом не сожалеть.
Andrej написал(а):
А спектрум читал и на 5 км бьет, если эфир чистый.
Ну, это навряд-ли. Дальность спектрума не зависит от чистоты эфира (и многих небюджетных аппаратур) на 2,4 ГГц. На 5 км только с устройтвами усиливающими сигнал.
Andrej написал(а):
А за 5000рублей можно купить LRS Expert Tiny. Вроде не дорого. И дальность как минимум 10км.
Вот это правильно.
hrumsk написал(а):
У меня есть деньги и я уже покушал.
Здесь у многих оно есть и все сыты, но хвалиться этим не красиво. Увлечение наше не бюджетно и каждый сам расставляет приоритеты на что тратить деньги. Тролить на соседних форумах приветствуется, а не здесь. Если Вы не согласны с мнением обоснованно возразите.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Чем же вас встроенная стабилизация не устраивает?
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1150
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн