Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Подбор FPV комлпекта
Re: Подбор FPV комлпекта
AndrStan написал(а):
Если там есть возможность расплатиться визой, то сделай виртуальную визу в терминале оплаты сотовых. Процент там правда не божеский, но терпимо. На телефон придет смска с номером карты и кодом. Я для андройд-маркета так расплачивался.
Что-то не подумал, что валюта другая будет. На наши деревянные навряд-ли кто, что продаст .
Может кто, что другое посоветует или как оплатить объяснит. Тоже интересно.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
Заниматься ФПВ пока не планирую в из-за вредности для здоровья.
Вы меня улыбнули с вашей фобией на здоровье, тогда по вашим расуждениям и ДВСными моделями тоже вредно заниматься, тамже топливо ядовитые пары выделяет и выхлопные газы могут отравить Покажите мне хоть одного человека которому ФПВ навредило.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Заниматься ФПВ пока не планирую в из-за вредности для здоровья"
А сотовый телефон, вплотную к уху?
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Господа, может кто видел ссылочку на покупку Шторма, где можно оплатить через ВебМани???
А то на еБай нужна платежная система ПайПал ... чтоб пусто ей было... ((
Иначе - придется что-то мутить с карточками, ведь только за ненадобностью закрыл пару, оставил только ВТБ24 ((((
- Alex-1972
- Александр (Камчатка)
- Пилот
- 373 Сообщений
-
Александр при вашей сумме заказа- тока и нужен ПэйПэл, что бы не пролететь- суммы приличные- а вэбмани если уйдут , то с концами
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Вот чем мне и нравиться Паркфлаер... ))) все просто... )))
Жаль они данную систему не продают! (((
- Alex-1972
- Александр (Камчатка)
- Пилот
- 373 Сообщений
-
Откройте карту Qiwi прямо на сайте киви, пополняется в любом терминале киви без процентов, зарегистрируйте эту карту на ПайПэл и все проблемы решены, можете безопасно совершать покупки с любого сайта где есть ПайПэл не боясь потерять свои денежки, у меня заняла вся процессия 7-10мин максимум
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
А кто знаком с этой системой:
???
ее преимущество... можно взять на Паркфлаере... )))
Это как понял полный автопилот с ОСД системой... (о ней же говорил ВитаМен в посте 44, только на хоббикинге)
Что скажите?
- Alex-1972
- Александр (Камчатка)
- Пилот
- 373 Сообщений
-
Alex-1972 написал(а):
А кто знаком с этой системой:
А она недавно появилась. Надо подождать пока ее другие обкатают, и выяснят, есть ли глюки. Кстати по поводу очков шарков, вы бы на поле съездили попросили бы местных фпвышников посмотреть в очках. Многие летают по монитору, в очках может укачивать, могут запотевать, ну и само качество картинки весьма посредственно.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej написал(а):
по поводу очков шарков, вы бы на поле съездили попросили бы местных фпвышников посмотреть
Тут некоторая сложность... нужно сначал их где-то найти... )) Тем более если учесть, что нахожусь в Петропавловске-Камчатском... ))))
Только одного коллегу и то случайно увидел с пультом в руках, и все ...
- Alex-1972
- Александр (Камчатка)
- Пилот
- 373 Сообщений
-
Тогда и я добалю 5 копеек в описание данного Изделия, вот ссылка на Манул (на удивление он информативный, по крайней мере побольше чем обычные мануалы Паркфлаера...)
Если кто хоршо разбирается, может что почерпнет из его содержимого....
Не пойму правда, как они программируют АП? Ни каких вроде СД в комплекте не идет с оборудованием...
- Alex-1972
- Александр (Камчатка)
- Пилот
- 373 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 793
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн