Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » SU-31 из EPP
SU-31 из EPP
Re: SU-31 из EPP
Так это Раркмастер от Мультиплекса, про которого и говорил Юрий.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
У меня этот мотор есть. Его ставить буду.
yuri_la написал(а):
Там идет шикарнейший моторчик, кажется от RC Tiger, с этими моделями.
Я посолиднее моторчик в будущем хочу в плане тяги купить. А тот, что в комплекте с моделью один в один как мой. Смысла нет брать.
На электро хочу в размах 1200-1300 мм перейти. Эти моторы слабоваты будут.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Я бы этот взял, и собирать удовольствие, и легче паркмастера, а из этого магазина модельки едут очень быстро!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
kompmen написал(а):
И не Китай )))
Карточку делать нужно. Наверное все-таки заведу визу от сбербанка. Хочу на работе узнать, можно-ли на ее счет зарплату перечислять, чтобы не иметь несколько карт.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Я бы этот взял, и собирать удовольствие, и легче паркмастера, а из этого магазина модельки едут очень быстро!
Очень интересный вариант. Но, моя начинка для него перебор будет. Он вроде без карбона? Его будет колбасить и скручивать в полете. Это из той же песни, что и Анатолий зум-зума предлагал. Мультиплексовские, кстати, тоже без усилений вроде. Их тоже скручивать будет в полете. Они, отчасти, от того и легче, что в них жесткости нет.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
Анатолий зум-зума предлагал.
Он с Зуммом совсем разный, конструкция фюзза разная и за счет неё он жоще, рекомендую посмотреть его мануал. И я слегка пожалел, что паркмастера купил раньше, чем пощупал в руках именно этот самик!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Да я не спорю. Просто он хлипковат для моей начинки. Сушка мне внешне больше нравится и этот самолет, я считаю, больше для вальяжных полетов без ветра на движке тягой около 800 грамм. У меня аккумуляторы 3S 1800mAh и движок в пике 1000-1200 грамм тягой. Сервы с металлическими редукторами ДВСные. Самолет скручивать в полете будет. У меня сейчас на Ультрона жалко в полете смотреть. Все жду когда крылья оторвет, петлю сделать покруче боюсь. Видно как крыльями машет. С этими легкими самолетами та же история будет. Да и, если честно, дороговат для своего веса. За эту деньгу я бы что поинтереснее нашел.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
Мультиплексовские, кстати, тоже без усилений
вот цитата из темы -"Крыло и фюзеляж усилены штатным композитным прутком, жесткость - отличная. "
Elapor из коева он сделан - очень крепкий - у меня Планер из такова же- на первом полёте в кусты сел - на кромке и следа не осталось.
PS мне есть с чем сравнивать- есть Цесна от ДураФлая и Фалкон от Скайвокера.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
Мультиплексовские, кстати, тоже без усилений вроде.
С карбоном. Максимально усилен ПаркМастер, так как плоский. У меня ПаркМастер, АкроМастер и ФанКаб.
Успехов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
kompmen написал(а):
вот цитата из темы -"Крыло и фюзеляж усилены штатным композитным прутком, жесткость - отличная. "
Тогда да. Качественно сделано раз не видно.
Посмотрел отзывы и видяшки по сушке. Буду ее все-таки брать. В небе эффектно смотрится.
Смутила эта фотка. Неужели у него центровка передняя? А у меня аккумы 1800 mAh. Может человек слишком заднюю центровку любит .
Под мои аккумуляторы придется отверстие увеличивать до самого крыла. Иначе не войдетЪ.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Андрей,
Вот, нашел тот движок, который идет в комплекте:
Он у меня как раз выдавал 1340 грамм тяги.
Успехов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » SU-31 из EPP
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 814
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322