Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » SU-31 из EPP
SU-31 из EPP
Re: SU-31 из EPP
Юрий, да, он чуть поинтереснее. Если не было бы движка подходящего, то взял бы вместе с движком. Мой на свежей батарейке должен самолет таскать для 3D, если по весу уложусь. Боковая проекция самолета большая. На ноже будет ходить, висеть будет, но с виса уходить вяло будет. Мне пока больше и не нужно. Мне еще учиться и учиться.
Ребятям, кто решиться взять модель с нуля, лучше комплект с движком взять. Мне нужно улетать мой мотор и аккумуляторы. Не выбрасывать же их...
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
alex-anp написал(а):
На Кинге же есть подобные и стоят на много дешевле.
Вчера доставку не считало на паркфлаере.
Авиапосылка (Россия, с отслеживанием) от 1500 до 1999гр 109г 1 308.62 руб. 3 055.13 руб. - это с паркфлаера як такого же размера.
Мне сушка в 2630 обойдется.
С кинга чуть дешевле будет или чуть дороже (вообще копейки), зато с доставкой будет конкретный геморой, особенно в новогодние праздники.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Что-то мне этот магазин все больше и больше нравится. В прошлый раз все оперативно и сейчас. Вчера поздно вечером отправил им скан квитанции, сегодня днем позвонили, уточнили, что все правильно и адрес тот и сказали сегодня отправят . Может даже до нового года получу .
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Вес набора без упаковок 380 грамм.
Где-то читал, что нужно карбоновую трубку вставлять во всю длину крыла, а не короткую как в наборе в самолетах данного производителя.
Карбон здесь во всю длину крыла и ничего не нужно вставлять. Консоли сразу склеены.
Купил 5 тюбиков гелеобразного циакрина, дорогой зараза . Надеюсь хватит.
Вместо активатора протру водой с размешенной содой поверхности стыков.
Площадь крыла визуально огроменная, боковая проекция тоже огромная. С полетом на ноже проблем не будет и пешком по небу будет ходить.
Крыло тонкое, но жесткое на кручение.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
У вас этот самоль с такой массой будет как кирпич летать. Мой сбах размахом 1200 (http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=5127) имеет взлетную массу всего 670 гр
- Stracher
- Иван
- Пилот
- 215 Сообщений
-
Я знаю. Батарейку нужно меньше ставить, сервы можно полегче было.
Как кирпичь конечно громко . ДВСки с таким размахом около 1200 грамм весят, катька у меня 860 грамм весила - ниче, летала.
Сам ЕРР говорят у этого производителя тяжелый, не тот .
Я его как временный вариант купил, чтобы крмплектуху улетать. Потом куплю нормальный самолет с нормальной комплектухой, но уже за другие деньги...
Как думаете? Батарейка 1000mAh 3s не вздуется от моего мотора? Минуты на 4-5 должно ее хватать, если сильно не выделываться.
Мотор Turnigy 2217 16turn 1050kv 23A
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Если брать 3S 1000 30C то нормально будет летать. Вздуваются тогда, когда мотор кушает больше чем может отдать аккумулятор.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Выписал такой аккумулятор
Rhino 1050мАч 3S 11.1В 40C
Характеристики:
Емкость: 1050мАч
Постоянный ток разряда: 40C
Максимальный ток разряда: 50C (15сек)
Конфигурация: 3S 11.1В
Размер: 69x34x18мм
Вес: 103г
Самолет похудеет на 60-70 грамм. Время полета сократится до 4-5 минут.
Месяца через 2 придет . Пока на своих 1800 полетаю.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Облетал зверя. Летит пяшком. Посадил как тренер к ногам без напряга и пробежки. На ноже в легкую, чуть газу переборщишь и в вис уходит.
Но! центровка сильно передняя (где-то 25%), нужно центровку процентов 30-35 делать. Догружать не буду. Буду ждать аккумулятор полегче.
Мотора хватает с напрягом. Висит, с виса уходит, но чувствуется маловато. С более легкой батарейкой похудеет еще на 60-70 грамм, там видно будет.
Из-за передней центровки придерживать РВ приходится.
Заряжаю батарейку. Второй полет посвящу триммированию по элеронам и РН. Руль высоты пока бесполезно триммировать.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » SU-31 из EPP
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 775
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн