Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Дозреваю до FPV
Дозреваю до FPV
Re: Дозреваю до FPV
Сегодня пришла камера. Шла 36 дней!!! Упакована ужасно. Ни пенопласта, ни жесткого корпуса. Картонная коробочка с пузырчатой пленочной прокладкой внутри. Коробку с одной стороны сильно примяли. Распаковывал со скорбным ощущением на сердце. На первый взгляд плата не повреждена. Чуть позже попробую подключить. Буду надеяться, что заработает.
---
Проверил . Работает.
Очень много настроек. Нужно разбираться.
После некоторых настроек выдернул из платы кабель к плате управления. Все настройки остались. Оставлю конец. Когда нужно подстроить, подключу плату с кнопками. На самике будет только плата с камерой.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Это камера sony 600tvl с секрюитикамера.ком? Так нормально там упаковывают. Может у вас почтальоны ногами по посылкам ходят?
В этой камере у меня был WDR по дефолту отключен. Врубил его, вроде против солнца картинка читается, но иногда картинка темнее обычного.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej написал(а):
с секрюитикамера.ком? Так нормально там упаковывают. Может у вас почтальоны ногами по посылкам ходят?
У НАС, Андрей, у нас. Наша почта -образец для того ка не надо работать. В и-нете есть ролик как оператор почты дубасит мелкие пакеты палкой или чем-то похожим. Пришли модули приемника и передатчика, так они в кусках пенопласта запакованы, можно танком по ним ездить, а это с секьюритикамера - полиэтиленовые пузырьки и всё. Извиняюсь за офтоп.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Пришло время задуматься о писалке (черный ящик). Наткнулся на такой
У кого какие мысли по этому поводу?
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Видимо оно-же, но дешевле
- Raider
- Олег (г.Луганск, Украина)
- Пилот
- 313 Сообщений
-
Raider написал(а):
Видимо оно-же
Похоже на то. И цена приемлема. Наверное, буду такой брать.
А вот ещё интересная приблуда
По характеристикам получше.
Народ с RCDESIGN.RU категорически порекомендовал первую.
---------------------
Оплатил
Но это на 1/3 дороже продающегося у нас в "Хобби лэнде" "Вжика" с 4-х канальным управлением. Я доволен.
----------------------
Спасибо всем, кто принимал участие в самых важных первых шагах начинающего FPV-шника. Всем спасибо за советы и поддержку.
Пора переходить в новую тему.
05-02-2013 16:41:27
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Константин, наверное, можно тему закрывать? Вроде всё обсудили по вопросу подготовки.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Дозреваю до FPV
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 829
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн