Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
DealExtreme.com
Re: DealExtreme.com
Константин, вот эти
Они заявлены как 5 МП, но не будет столько МП, но при воспроизведении съемки показывают разрешение 1280*720. а фото 2560*1920. из всех китайских маленьких камер у этих очков самая четкая ккартинка. у меня этих камер разных7 штук. Плеера у этих очков нет.На солнце
ведут себя как хорошие солнцезащитные очки. Стильный дизайн.Единственно, что меня смущает это видео получается очень насыщенное, приходится при воспроизведении добавлять яркости на медиаплеере. Вот как время и дату установить нигде не нашел.
Вот эти очки
- rx3br
- Анатолий
- Пилот
- 129 Сообщений
-
А какое расстояние между дужками? А то плеер-ободок на меня просто не налез
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- rx3br
- Анатолий
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Мда, на мою репку не налезут
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот как работает Dealextreme (а я то думал всего пару человек)
Вот и пятый заказ едет (акк в пульт, пищалка и т п)
заказывал 1 апреля, 6 было у них на почте, вылетело 7.
вышло дешевле чем на Hobbyking.com
- poiskxxx
- Николай (Нижний Новгород)
- Пилот
- 115 Сообщений
-
м-да очки прикольные, хорошо тем кто зрячий, акто в очках постоянно - косяк
- starpeper
- Сергей Старый Оскол
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
poiskxxx, акк и пищалка достойны внимание, я не углядел. А воздушные шары на фото упаковка видна из 5-ти штук, а их всего 2 ??? Они разового использования, улетают, что потом не найти. Все равно прикольно.
- rx3br
- Анатолий
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Константин, как сделать, чтобы ссылка была кликабельная?
- rx3br
- Анатолий
- Пилот
- 129 Сообщений
-
starpeper,
Можно использовать оправу, купить дешевые пластиковые стекла с нужными диоптриями и вставить.
Тонировать потом можно обрезками пленки от тонировки авто
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Rhino написал(а):
konst написал(а):
Лучше всего заказывать посылками по 1-2 вещи, правда если совсем мелочевку заказывать то на трекномерах можно разориться
Константин, я как раз и заказал всего три мелкие вещицы и цена трекномера превышает некоторые из них. Общая стоимость заказа с трекингом примерно 14$ (т.к. первая покупка у них), от того и напрягает задержка.
Я так понял, что у них трекномер только за "бабки", верно?
Если заказывать более 3 вещей стоимосью выше 10 $ трек номер стоит 1 цент и дается как бы в подарок
- Pavel
- Павел
- Пилот
- 111 Сообщений
-
Пробую сегодня оплатить заказ через палку, а мне выдает сообщение типа введите другую карту (чем-то мой Master-card не устраивает) или обновите. Мучился-мучился с обновлением, менял три раза адрес на палке. За каждую смену адреса по баксу снимают, а на DX все равно пишет сменить или обновить карту. Попробова напрямую с карты оплатить - на страничке, где указывают адрес доставки не хочет воспринимать телефон. Ввожу сотовый - не прокатывает. Ввожу стационарный в формате 7(8464)9____0 тоже. Что делаю не правильно? Особенно про палку интересует. Почему просят ввести другую карту?
This credit card is already linked to your PayPal account. Please add a different card or go to the Profile tab and choose Add or Edit Credit Card to update your card information.
Обновил на палке емейл, а DX ту же песню поет.
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
На палке подтверждение (код) вводили?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1205
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн