Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
DealExtreme.com
Re: DealExtreme.com
Да. Я в палку вошел и обновил е-майл. Он мне написал, что мой счет теперь активен. Все делал на русском языке на палке. Может DX это увидит только через какое-то время?
Причем две с половиной недели назад оплачивал через палку той-же картой магнитолу товарищу с chinavasion.com. Уже пришла.
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Он вам "говорит" при попытке оплатить, после того как пароль вводите?
У меня так было когда денег немного не хватало, и он мне предлагал выбрать другую карту для оплаты.
Пополнил счет, или убрал "не нужное" , чтобы хватало, и при последующей попытке оплаты все прошло.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Спасибо, попробую пополнить. Хотя должно хватать...
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Всегда надо немного больше иметь на карте, т.к. еще за перевод из одной валюты в другую сколько-то снимают.
Я примерно имею в запасе $3-4 перед покупкой.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Пополнил на 1000 р. Теперь уже точно должно хватать с большим запасом. Но ничего не меняется. В "корзине" нажимаю на стандартную оплату в палке (2 вариант) и опять
To complete this payment, add another debit or credit card to your PayPal account or Update your Credit Card or Debit Card.
Я так понимаю магазин не может с налету определить сколько денег на моей карте и хватает их или нет для оплаты. Почему он просит обновить карту и как это сделать?
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Вопрос в палку задавали? Возможно их косяк.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Задал сегодня вопрос как обновить карту. Жду ответа. Не понятно почему до этого и с ХК и с chinavasion все нормально заказывалось, а тут проблема. По истечении года от начала пользования картой ничего делать не нужно?
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
А срок окончания действия карты не наступил?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Нет. Карта дается на три года. Прошел год.
Все. Наконец-то все получилось. Пришел пространный ответ от палки. Видимо это стандартное письмо. В нем содержалось кроме прочего вот это:
Проверьте свой счет PayPal
Пройти проверку - В целях безопасности для новых счетов устанавливаются лимиты на отправку платежей и снятие средств до тех пор, пока они не будут проверены. После получения статуса проверенного пользователя посредством добавления кредитной карты и регистрации расширенного использования, лимиты на отправку и снятие средств увеличиваются. Узнать больше.
"Узнать больше" - кликабельна. Нажал-перешел на страницу подтверждения статуса проверенного пользователя. Подтвердил. Пошел на DX - попробовал и все пошло как надо.
А вчера три раза менял платежный адрес на палке. Где-то вычитал, что если не совпадают платежный адрес и адрес доставки, то некоторые магазы не отправляют. Палка за каждую смену адреса по баксу снимала. Оказалось зря три бакса потратил на это.
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
DX пофиг на адресс, я заказывал сестре в другой город через свою карточку, менял только адрес на самом DX
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Michael написал(а):
Все. Наконец-то все получилось.
А я в свое время факсы в Сингапур слал,что б доказать,что я есть)))).А щас все просто)
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
konst написал(а):
DX пофиг на адресс, я заказывал сестре в другой город через свою карточку, менял только адрес на самом DX
Согласен на 100%.
Я раньше заказывал в одно почтовое отделение(адрес палки и адрес проживания совпадал), а потом стал забирать посылки в другом отделении, в палке адрес не менял и все тип-топ
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 539
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн