Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
DealExtreme.com
Re: DealExtreme.com
кто-нить последние две недели делал заказы в этом магазине?
Я 15го числа сделал заказ, все позиции до сих пор в пендинге висят, саппорт хранит гордое молчание. Я в шоке.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Та же фигня. Прошлый заказ отправили быстро. Поди опять у них переезд и разширение склада.
Стоит подождать и открыть претензию на палке.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, на другом сайте тоже встречал отзывы, что деалэкстрим тупит сильно со сборкой заказов.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Ну если начались задержки, то о них будут писать на всех сайтах, так как китайцы не разбирают - кому задерживать, а кому нет
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я 28 мая сделал заказ, 31 мая уже отправили. Видимо сильно зависит от товара, который заказываете. Я заметил такую особенность, что если у них написано "In stock" это ещё не значит, что товар в наличии и его готовы отправить. Скорее это значит, что они его в принципе ещё будут продавать. Когда мне задерживали отправку долго (пару недель) я спрашивал у техподдержки дескать чё за фигня, товар in stock, а отправить не можете. Отвечают, что товара нет на складе, ожидается поставка, а то что, на сайте in stock - не обращайте внимания типа.
Так что, если динамят - стучите в саппорт, узнавайте обо что споткнулись, удаляйте из заказа, делайте отдельный заказ.
Хотя вроде последнее время они сами научились грамотно бить заказы и быстро отправлять то, что есть.
Тем временем сегодня появился такой
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Это просто usb джойстик в форме пульта, к всем симам понадобится "лекарство".
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
manych написал(а):
Хотя вроде последнее время они сами научились грамотно бить заказы и быстро отправлять то, что есть.
Я в декабре прошлого года делал заказ, так его разбили на три отдельные посылки. Третья посылка пришла в середине марта, там были разноцветные очки для 3D за 2 бакса, несмотря на это этой посылке даже трек номер дали
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Joe, на треки они не скудятся)
были такие ситуации не раз, причем в посылке в которой не хватает позиции лежит бумажка, в которой говориться что остальное скоро доедет)
- apastroff
- Александр
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
В продаже появился ваттметр,стоит не дорого и вес не большой
- Pawel
- Павел (Екатеринбург)
- Пилот
- 188 Сообщений
-
Товарищи а я заказал для подсветки 5м белой ленты : 600x3528 SMD LED 6500K White Light Flexible Strip (5-Meter/DC 12V).http://www.dealextreme.com/p/600x3528-smd-led-6500k-white-light-flexible-strip-5-meter-dc-12v-50494
- Number of SMD LEDs: 600
- Rated voltage: 12V 12A
- Power: 50W
Оплатил , в paypal 10.06.2011 , поначалу dealextreme почемуто 5-7 дней собирали может небыло. Короче всёже собрали и выслали с трекерром
Даты отгрузки
6/13/2011 3:15:27 AM по ихнему времени
Пока жду...
- tranceakustika@gmail.com
- Александр
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
5-7 дней на сбор это нормально. Иной раз они по 10-15 дней собирают посылку, а как то отправили через 20 минут после оплаты, я попросил доложить еще шняжек, но посылка уже была собрана и запечататана
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Похоже пора прикупать подобный, вчера вечером ехал чуть ли не пальцами отрывая глаза
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 716
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн