Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
DealExtreme.com
- tranceakustika@gmail.com
- Александр
- Ученик пилота
-
-
-
- 26 Сообщений
-
Re: DealExtreme.com
Всем доброго времени суток ! Подскажите как подать диспут а то уже 39 дней
- Guest
- Гость
-
-
Спасибо ! Все получилось
- Guest
- Гость
-
-
А моя лента тем временим уже в моём отделении почты. Вчера прислали извещение, сегодня пойду забирать ...
Увеличиить:
- Александр
- Ученик пилота
-
-
-
- 26 Сообщений
-
- Александр
- Ученик пилота
-
-
-
- 26 Сообщений
-
Привет всем. У меня такой вопрос -хочу сделать подарок другу на день рождения с DealExtreme, но не знаю как оформить этот заказ в дружественную Украину. Помогите пожалуста
- starpeper
- Сергей Старый Оскол
- Ученик пилота
-
-
-
- 65 Сообщений
-
А какая разница китаезам куда слать?
Можно или на палке вбить новый адресс и при оплате выбрать этот адресс или сразу же по оплате написать в техподдержку с просьбой сменить адресс посылки.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28071 Сообщений
-
Кость спасибо за ответ. В том то и дело что в палке не могу изменить страну Россию на Украину.
- starpeper
- Сергей Старый Оскол
- Ученик пилота
-
-
-
- 65 Сообщений
-
Сергей, в PayPal не надо менять свою страну на Украину. Нужно добавить адрес отправки в момент оплаты. Там будет ссылка "change shipping address" или типа того.
Кроме того, при оформлении заказа можно сменить адрес отправки в самом DealExtreme. По-моему у меня при этом PayPal его автоматически подцеплял.
- manych
- Макс
-
-
- 1546 Сообщений
-
спасибо за совет в разделе поддержке нашел как перенаправить на другой адрес. еще раз СПАСИБО!
- starpeper
- Сергей Старый Оскол
- Ученик пилота
-
-
-
- 65 Сообщений
-
Всем привет! У меня вопрос. Я сейчас сделал заказ в DealExtreme, оплатил через PayPal. И только потом заметил что адрес доставки на русском написал! Ничего страшного? Просто я всегда литиницой писал.
Ответьте пожалуйста скорее!
- madman000
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
-
-
-
- 267 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9961
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183239
- Сообщений на этой неделе:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10392
- Последним зарегистрировался:
- Shrauncgn
- Пользователи онлайн:
- 3
- Гостей онлайн:
- 447
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Eddiebuh, Eugenerap, Josephjag