Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
DealExtreme.com
Re: DealExtreme.com
По желанию, когда я общался - живого чата не было. Писал в почту
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28071 Сообщений
-
Нашёл
- madman000
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
-
-
-
- 267 Сообщений
-
Вот блин, посылку уже пакуют, не отменишь. Всё равно буду свои 10 баксов требовать
- madman000
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
-
-
-
- 267 Сообщений
-
О, ответили И даже по-русски
Добрый день,
да,конечно мы вернём разницу цен.
спасибо вам за вашу поддержку.
С уважением Dealextreme .com !
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
-
-
-
- 267 Сообщений
-
видать много с России там покупают, раз разорились на русскоговорящих
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28071 Сообщений
-
Между делом по письмам русско-говорящих выучили язык.
- manych
- Макс
-
-
- 1546 Сообщений
-
Сказали что сохранят деньги как "store credit" для будущих покупок. Что за кредит и как им воспользоваться?
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
-
-
-
- 267 Сообщений
-
Деньги на аккаунте как паркфлаере. При оплате сможете выбрать (или попросить техподдержку - хз как у них реализовано) оплату с этих кредитов, если сумма покупки больше, то доплатите разницу
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28071 Сообщений
-
Всем привет!
мысли вслух: За последний месяц заказывалось всякое барахло из Китая. Не только для себя - но с оплатой через мою карточку, так что в курсе судьбы всех заказов. Участвовали три магазина - BuyInCoins.com, TinyDeal.com & DX. BIC порадовал отправкой половины заказа на следующий день. Учитывая что заказ был вечером по GMT +2 - то можно сказать, что отправили за 1 рабочий день. А вот вторая часть заказа, оказалась дешевле $20 и поэтому ее отправили без трек номера, до сих пор ждем(отправлена она раньше чем заказ с DX, о котором ниже).
Tinydeal - 5 дней до отправки - там правда всего 1 SKU был заказан. Но я из интереса спросил в саппорте - если заказ разбивается - трекномер только для первой посылки - для остальных отдельная оплата.
И DX - по ценам оказался подороже, но тут уже мой собственный опыт, заказывал для себя - собирается заказ 10-14 дней. Был у них купон(а м.б. и сейчас есть) - при заказе на $30+ можно получить светодиодную игральную кость за $0.01. Ну я эту штуку и задействовал. Так вот, был у меня заказ на $34, разбили его на три части - $20, $14 - выслали с разницей в 3 дня,оба с трек номером. А вот в третей части осталась та самая кость за $0.01, ее выслали еще через 7 дней и тоже с трек номером.
Это не реклама вовсе, но по моему отношение к клиенту у DX гораздо интересней, раз они какую-то бонусную фигню за 1 цент и ту с трек номером выслали. И при этом у них минимальный заказ для трек номера - $15, в отличии от других магазинов (кстати когда-то был заказ из 2-х SKU на общую сумму $17, и его на 2 части побили и выслали обе с треком). Для себя решил - что если что-то понадобиться в Китае - то только через DX, пуска и с переплатой и большим временем ожидания. Буквально на выходных заказал навигатор в DX offers со скидкой 37%- жду вот, оказывается и на DX можно дешево покупать
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
-
-
-
- 128 Сообщений
-
Вот как подождешь свой заказ на DX месяца так три от момента заказа до момента отправки - поменяешь свое мнение.
- Raider
- Олег (г.Луганск, Украина)
- Пилот
-
-
-
- 313 Сообщений
-
Raider написал(а):
Вот как подождешь свой заказ на DX месяца так три от момента заказа до момента отправки - поменяешь свое мнение.
Было дело. Заказал как-то в начале декабря прошлого года. Заказ разбили на три посылки, последняя пришла в конце марта
- Joe
- Сергей
- Пилот
-
-
-
- 784 Сообщений
-
Если заказ не отправлен через неделю, я прошу удалить позиции и вместо них отправить чтонить другое.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28071 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9961
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183239
- Сообщений на этой неделе:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10392
- Последним зарегистрировался:
- Shrauncgn
- Пользователи онлайн:
- 3
- Гостей онлайн:
- 417
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- LarryPIONY, AnthonyTrini, Eugenerap