Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
DealExtreme.com
Re: DealExtreme.com
Что-то странное происходит с моими посылками. Одна уже прошла пункт международного обмена. Другая висит уже около 5 дней. Я так понимаю если таможню прошла посылка то её уже не задержат? Быть может запретное что-то найдут..
А одна посылка вообще через Оренбург пошла. Сегодня трекнулась в Самаре. Интересно, зачем такие окольные пути?
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Snopy, там у них все запутанно. Врядли что они найдут запретное. Просто подождать надо.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
С DX посылки обычно проскакивает таможню без проблем, посылки не вскрывают и не достматривают. Наверное просто затык на таможне, скопилось много посылок.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Заказал я в этом инетмагазине банки (аки LiOn) чтобы батарейку в нотике пересобрать. Оплатил значится и гляжу статус бекордер. Дело было 30 декабря 11 года. Ну думаю ладно буду ждать пишут 1-2 дня обычно и появляется товар. 9 января ни сном ни духом бекордер. Полез на форум там оказывается есть русская техподдержка порекомендовали написать в ТП. Написал через день ответ да нет в наличии но если подождете несколько дней то мы вам все отправим. Ладно написал что готов ждать. Через час уже статус поменялся на готовится к отправке (10 января). 11 января сатус поменял на не полную отправку и появился текномер.И только сегодня статус поменялся на Full Shiping. Теперь вот жду когда будут у меня. Я к чему это написал такое ощущение что пока не пнешь там никто не шевелится. На ибее заказал в тот же день (30 декабря) GPS компас отправили в тот же день дали трек правда по этому терку так ни разу и не трекнулось посылка уже вчера была у меня на почте.
Кстати на каком то модельном форуме, а может и тут читал что почта россии на своем сайте выложила, что посылки в связи с праздниками "там" (за бугром) приходят с огромными задержками до 2 месяцев поэтому просит терпеливо ждать ).
- Aless
- Алексей
- Пилот
- 206 Сообщений
-
Стоит учитывать, что ДХ торгует "с колес". Продаваемый товар может отсутствовать в наличии. Поэтому задержки в основном по вине поставщиков. Имеющиеся отправляют за 1-2 дня.
А на ебее продают только то, что "валяется под рукой"
Хотя с ДХ мне как то умудрились сформировать посылку и запаковать ее за 20 (!!!) минут. Когда я написал в техподдержку просьбу доложить еще одну хреновину - мне сказали, сорь, но посылка уже на стадии отправки
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
закозал тамже мелочёвку для дома так сначало посылку формировали 2 недели из-за вдруг изчезнувших предметов и отправили 2 посылками .
это я понял что хотябы чтото получить 1 посылка отправлена числа 12 другая 20
но дальше непонятней посылка которая ушла 1 трекнулась гдето в китае 18 декабря ушла в россию и тишина
но вторая посылка пошла через hkpost и 6 числа ушла в россию
вопрос почему они выбрали столь разные пути отправки ко мне?
- Pavel96
- Ученик пилота
- 42 Сообщений
-
Pavel96 написал(а):
вопрос почему они выбрали столь разные пути отправки ко мне?
На это могут ответить только манагеры DX
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я заказал с DX оплатил и после оплаты появился вроде Receipt #, я скопировал его в Word на всякий случай. Потом захажу посмотреть статус поссылку, а там ничего нет ( сюда price match and product requests (beta) ) Где мне узнат насчет посылки, может я не там смотрю?
- filip95
- Filip
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
Надо зайти в свой аккаунт, там есть все заказанные вами посылки.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я зашел в аккаунт и дальше DealExtreme » My Account » Price Match and Product Requests
Или не там надо смотреть?
Если можите напишите куда именно нажимать чтобы посмотреть ?
- filip95
- Filip
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
При входе в аккаунт сразу попадаешь на страницу с покупками -
Если там пусто, то стоит спросить техподдержку, благо она там стала русифицированной.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Если там пусто, то стоит спросить техподдержку, благо она там стала русифицированной.
Костя, извини что не спится, это случаем не та кнопка "выбрать язык" внизу или где-то в настройках????
- ak73
- Александр
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 680
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн