Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

DealExtreme.com

Re: DealExtreme.com

Нет, это здесь http://services.dealextreme.com/forms/russian.aspx
Только пишите простыми предложениями, они по русски понимают весьма слабо...

konst
Константин (Москва)
useravatar
28080 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

DealExtreme - Мои данные- Опыт нашего нового управления счетом (бета)  у меня последние покупки тут.

baks1997
Павел
Пилот
ranks
useravatar
694 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Первый и последний раз покупаю в этом хреновом магазине. Мало того что не известно есть ли товар в наличии, об этом узнаешь только когда уже оплатил его, так еще без пинка там никто не шевелится и в бекордере без пинка товар может лежать вечность. Оплатил 30 декабря 3 единицы товара (одного и того же батарейки формата 18650) После пинка (письма в службу ТП) таки появились в наличии. Отправили якобы 13 января в статусе указано что упаковано и отправлено 3 единицы товара Сегодня 02.02 посылка наконец то пришла. Но в упаковке всего две единицы товара. Вот уроды! Я просто в не себя от негодования. Блин иче с ними делать теперь нитуда ни сюда продать такие батарейки тоже проблематично. Китацы просто ..... редиски они после этого всего Гавно магазин. Написал им в ТП посмотрим чего ответят но покупать я в этом магазине больше никогда не буду и друзьям своим скажу что занимаются там кидаловом. Может конечно это единичный случай и тем не менее!

Aless
Алексей
Пилот
ranks
useravatar
206 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Косяки бывают у всех магазинов которые торгуют большим ассортиментом и имею большое количество покупок.
Я под НГ принципиально стараюсь не покупать - у них там такая запарка...
Все посылки вскрываю под запись видеокамеры (точнее камеры сотового), на всякий случай.
С ДХ получил около 30-35 посылок, проблем не было. Правда один товар ждал с полгода smile
Но я сразу считаю, что там покупать надо если не срочно. Иначе - ебей. Но на ДХ дешевле.
Впрочем, если товара долго нет, можно списаться и заменить или отправить посылку без товара а деньги скинуть на счет в магазе и заказать чтонить другое.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28080 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Спасибо за поддержку. Кто ж знал что маленькую посылку разобьют на две. Мне оказывается пришла первая часть посылки теперь вот ждать вторую надо Она тоже уже в пути давно. Первую часть отправили 9 января а вторую 13. Вот  же ж.... Безграмотность моя. Я еще удивился на кой фиг там два трекномера то. Усё успокоился буду ждать вторую часть. Кстати говоря с хоббикингом таких косяков у меня не было, хотя я там больше заказывал уже посылок.

Aless
Алексей
Пилот
ranks
useravatar
206 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

smile
потому что ХК шлют коробками, а ДХ - "пакет мелкий заказной". Если не входит в пакет - разбивают посылки. У ДХ зато доставка бесплатная smile

konst
Константин (Москва)
useravatar
28080 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

konst написал(а):

У ДХ зато доставка бесплатная

ага, "бесплатная". smile

manych
Макс
useravatar
1546 Сообщений
Дата рождения 

Таки да!
Многие вещи (не будем брать RC комплектующие) дешевле чем на ебее, а на ебей обычно норовят еще и за доставку взять.
По отправке, однажды мне отправили товар за 20!!! минут.Те, пока я подготовил просьбу докласть в посыль товар на бонусные балы, - они уже собрали посылку и отправили на склад. Так что пришлось просить отправить отдельной посылкой. отправили и таки бесплатно smile

konst
Константин (Москва)
useravatar
28080 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Я за неимением кредитных карт  все свои покупки делаю в основном в тех магазинах где есть расчет сWebMoney. Сейчас только заметил что открылась русская версия DX http://www.dealextremeru.com/ и там как раз есть расчет WM.  Это наверно что то типа аналога parkflyer от hobbyking ?
Кто нибудь пользовался этой русской версией? Прошу прокомментировать.

judzi
Евгений
Пилот
ranks
useravatar
783 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

цены отличаются на 2-4$ и переводов нет, лучше я www.dealextreme.com переводчиком переведу

baks1997
Павел
Пилот
ranks
useravatar
694 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ну и что что отличаются на 2-4 $ этож не 20-40$  на паркфлаере тоже отличаются, а перевод там есть кнопочка "Перевести на русский язык"
Фишка то в том что можно WM ращитоваться у кого нед кридит карт.
Мне интересно чтоб это не был какой клон кидало, вот в чем вопрос.

judzi
Евгений
Пилот
ranks
useravatar
783 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

я штуки три уже, таких магазинов видел, надо в сети отзывы поискать

baks1997
Павел
Пилот
ranks
useravatar
694 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9962
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183249
Сообщений на этой неделе:
3
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10559
Последним зарегистрировался:
Shraunfrj
Пользователи онлайн:
1
Гостей онлайн:
529

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Kevinskedo
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Самодельный ЧПУ станок
2) Чертежи двухмоторных авиамоделей
3) Чертежи авиамоделей полукопий
4) Авиамодели на 3D принтере
5) Радиоуправляемые машины на 3D принтере
6) Чертежи дронов
7) МИГ 3 с размазом 1300мм
8) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
9) Чертежи зальников
10) Чертежи плосколетов
1) Чертежи дронов - подборка чертежей дронов для самостоятельной сборки
2) Радиоуправляемые машины на 3D принтере - чертежи и обзоры самодельных 3D печатных автомобилей
3) вырубает один двигатель
4) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
5) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
6) Самолёт не взлетает
7) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
8) Один передатчик и два приемника.
9) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
10) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении