Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
DealExtreme.com
Re: DealExtreme.com
так вот тоже на иголках сиду уже 2 неделя пошла
- Pavel96
- Ученик пилота
- 42 Сообщений
-
они работа с колес, когда привезут тогда и отправят.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Заказал впервые у них, флешку и по 10 светодиодов красных и зеленых. Довольно быстро отправили, только красные светики зажали. Про возврат денег или отправку позже- ни слова. Ждать или что делать?
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Когда 1 товар тормозит весь заказ они его позже отправляют
- Pavel
- Павел
- Пилот
- 111 Сообщений
-
У меня уже 3 недели ждут товар от поставщика.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
А у меня с 11 февраля в статусе значиться "Express Order Received", это что такое? В прежних заказах такого не помню...
- Rom
- Роман
- Пилот
- 413 Сообщений
-
cnyx написал(а):
У меня уже 3 недели ждут товар от поставщика.
я уже 5 неделю жду и думаю может деньги забрать
- Pavel
- Павел
- Пилот
- 111 Сообщений
-
Тоже ждал больше месяца - уже отправили.
- jt2833
- Андрей (Украина)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
Китайцы не устают удивлять спустя 37 дней отправили только 1 товар из 5 .
Всплывает вопрос когда же они вышлют все товары ?
- Pavel
- Павел
- Пилот
- 111 Сообщений
-
Интересно, что же с dealextrim? Заказал у них планшет 9 числа. Недавно написал в саппорт о том, что хотелось бы узнать, почему заказ висит. На это они ответили гордым молчанием... Сделал отмену заказа, а в ответ всё та же тишина. Что собственно делать? Диспут открывать надо по истечению 45 дней, саппорт молчит...
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Snopy, я заявку в саппорт с вопросом "ну когда же?" отправлял дней 12 назад, ответили 2 дня назад. Сказали "ну вот нет товара. купите что-то другое или вернуть деньги?", попросил вернуть деньги, ответ о том, что вернули получил на следующий день. Купил не такую красивую и чуть более дорогую фиговину аналогичного функционала на ебее, отправили на следующий день.
з.ы.
Фиговина это крючок балансировочный для аппаратуры. На ДХ стоит 4 бакса, на ебее 7 баксов.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
27 февраля заказал, 3 апреля наконец собрали всю посылку, пришлось сделать замену (19 центов не вернули ). В заказе написано- Status: Full Shipment. Неясно, Shipment в их понимании это положить все что надо или таки отправить? Если второе- где положенный трек?
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 758
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн