Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
DealExtreme.com
Re: DealExtreme.com
Да я написал, только вот в ответ тишина, потому и хотелось написать на конкретный адрес.
-------------------------
Сейчас посмотрел данные магазина в письме PayPal:
Dealextreme
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
+852 13530080484
Вот сюда и напишу ещё, хватит им отмалчиваться...
Зажрались видимо, надо тряхнуть слегонца.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Отвечают примерно через 3-5 дней.
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Если будут отмалчиваться (до вечера подожду), сниму заказ нахрен и напишу в PayPal, чтобы "бабки" за трекинг вернули.
Три, пардон, две недели мозгачества - перебор! Да ещё месяц будет почтой ползти...
Такие магазины мне не нужны. Аналогичный товар есть и в других, более расторопных магазинах.
Спасибо за отклик.
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Откройте диспут на paypal.com, в причине открытия диспута укажите именно задержку, открытие диспута ни к чему вас не обязывает, только дает возможность в последствии перевести диспут в претензию с возвратом бабла.
Общаться с ними в почте бесполезно, манагер который отвечает даже бумажку об отправке со склада затребовать не может.
Об общении с техподержкой ДХ я писал тут http://rc-aviation.ru/obzorm/49-modelis … 4-07-23-16
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, спасибо. Я помню о вашем горьком опыте общения с этим магазином и о ценной для нашего брата моделиста статье.
Непременно воспользуюсь, т.к. товар ещё не отправлен. Надо дать нехорошим китайцам по ...
----------------------
Вот правильные китайцы уже прислали заказ от 15.09, молодцы, сегодня забрал!
А у "наших" (не мои они...) почтарей посылка до сих пор числится на таможне. Наверное они и в DealExtreme пробрались, от того и работать он стал скверно?
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Обалдеть, но по-моему, китаёзы с DealExtreme.com зашевелились (тьфу три раза, чтоб не сглазить).
Сегодня писал им через вебформу и на указанный в письме PayPal адрес - ответа не прислали.
Грозил им снять заказ и обратиться в PayPal с требованием возврата денег. Может быть это сработало, а может и нет, однако статус заказа сменился на "Packaging" и трекномер выдали, который пока не трекается (упаковка ведь ещё).
Не знаю, сколько недель теперь будут упаковывать перед отправкой, может быть ещё три недели, а может и все три месяца...
Всё "Диспут" открыт, т.к. на сей магазин, у меня более надёжи нет. Теперь уж точно должны зашевелиться.
Не люблю людей необязательных, плюющих на чужие интересы, от таких жди чего угодно...
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Вчера утром в одно время с PayPal'ом написали китаёзы:
"Greetings from dealextreme.com! A refund has been sent to your payment account:
ORDER #: xxxx090
REFUND AMOUNT: ($12.94)
CUSTOMER SERVICE: support.dealextreme.com".
Типа $12.94 вернули на мой счёт, но почему-то на $ 0.63 меньше чем я платил. На вопрос о разнице сумм молчат, как рыба в гастрономе...
Транзакции в детализации можно увидеть только через несколько дней, придётся подождать, чтобы проверить.
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Я окончательно перестал понимать китаёз с dealextreme.com (не китайцы в этом магазине, а именно китаёзы).
Сегодня они уже прислали письмо с уведомлением об отправке и трекномером отправления. Оно прямо противоречит их предыдущей писанине.
Может быть, это уловка для оправдания снятого "бабла", якобы хоть что-то сделали?
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
$ 0.63 - вполне могло быть снятым банком за транзакцию обратно (она берется с получателя).
Могли просто "пролюбить" операцию возврата бабла (не дошло уведомление об этом упаковщику) и посылка была отправлена как оплаченная.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
$ 0.63 - вполне могло быть снятым банком за транзакцию обратно (она берется с получателя).
Да, скорее всего, но не банк, а PayPal.
Я как-то забыл, поскольку через PayPal мне никто не платил (хотя аккаунт завёл для этого), что PayPal за перевод берёт "бабульки" с получателя.
Тогда всё в правовом поле...
Спасибо за подсказку.
konst написал(а):
Могли просто "пролюбить" операцию возврата бабла (не дошло уведомление об этом упаковщику) и посылка была отправлена как оплаченная.
То есть сами себя ... с пылу с жару, в экстазе и головотяпстве? Бардак не только в России!
------
Кстати, Константин!
Напомните, пожалуйста, какие бумаги с вас требовала почта России для розыска пропавшей посылки? И требовали не в электронном виде, как я понимаю? Спрашиваю на будущее...
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Требовали бумагу "об отправке посылки" в печатном виде - факс или распечатку скана.
Зайдите на почту - попросите шаблон заявления об утере посылки, там все указанно.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Требовали бумагу "об отправке посылки" в печатном виде - факс или распечатку скана.
Т.е. по сути invoice (счёт-фактура, грузовая накладная)?
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 906
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн