Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
DealExtreme.com
Re: DealExtreme.com
По сути но не его, в инвойсе описано что отправлено (можно сделать распечатку с сайта), а требуются документы подтверждающие отправку (те передачу посылки в почтовую службу) данной посылки на ваш адрес.
Инвойс прикладывается как описание содержания посылки.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
...в инвойсе описано что отправлено...
А также адрес получателя и реквизиты отправителя.
В моём почтовом отделении мне не смогли чётко ответить на вопрос, какие документы потребуются в случае утери посылки.
Ещё сказали, что скорее всего, инвойса будет достаточно.
Можно конечно задать этот вопрос на главпочтамте.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Китаёзы с DealExtreme.com не зря мутили с двойными письмами, решили, что всех умнее. Сначала написали, что деньги вернули на мой счёт - наврали, как выяснилось позже. В тот же день дали трекномер и отправили посылку, опять выяснилось позже. На письма при этом не отвечали. Тогда я написал им через форму на PayPal, и они заныли, что посылка, дескать, отправлена и просим закрыть диспут. Ответил, что закрою после получения денег или товара. Посылка с 14-го на таможне, ждем-с.
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
С ними можно говорить только через Палку, в ином случае они несут всякий бред и просто тянут время.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Совершенно верно. Я на собственном опыте убедился, что у DealExtreme.com всё из-под "Палки".
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Вчера получил и проверил многострадальный товар весом 145 грамм с DealExtreme.com, сегодня закрыл "Диспут" на PayPal.
"Палка" (PayPal) - лучшее средство против нерасторопных и недобросовестных продавцов!
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
А доставка действительно бесплатна на dealextreme.com, т.е. включена в стоимость товара или нет? И стоит ли брать там что-нибудь, ни разу через интернет не покупал, хочу попробовать заказать недорогое, ради экперимента
- Guest
- Гость
Да, доставка бесплатная. Брать стоит. В этом магазине я делал 3 заказа и все они пришли ко мне.
Редко бывает, что посылки теряются, но не по вине магазина, а по вине "Почты Рассеи"
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Спасибо за ответ, Mazdok. Оплата через WM не прокатит там, как я понимаю. Придется заводить карточку.
- Guest
- Гость
Да, через WM не получится оплатить. Нужно завести карточку и зарегистрировать в платежной системе PayPal, с помощью которой и производить оплату.
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
WebMoney Российская платёжная система, действующая внутри и в ближнем зарубежье, в дальнем зарубежье она не работает.
Оплачивать товар можно и напрямую пластиковой картой, но через PayPal надёжнее, т.к. это международный гарант сделок.
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
konst написал(а):
Завтра буду писать инструкцию о том, как надо вести дело что бы не попадаться в такие ситуации.
Мдя... Так вот оно - доверие выходит боком smile
Доброго вам времени суток.
Сегодня пролистывая свои записи, с ,,удивлением,, обнаружил, что с диала (еще с мая) не дошла до меня одна посылочка....
Поздно метаться!?
вопрос в другом. Сейчас в пути еще три посылки...
Две с диала, третья с focalprice.com
Так вот вторая и третья начали ,,трекаться,, (хотя и по нерусски!-сроду такого не было), а первая гдето зависает...
Спинным мозгом чую (время не прийдет-время уходит!) - опять накрячат китаезы...
А опыта открытия диспута на ,,ПАЛКЕ,, нет!
Может кто помочь?
В идеале - инструкция (по образу и подобию ,,как открыть счет на Pay-Pal")...
думаю, что не только мне может пригодиться!
Кстати с фокалпрайса заказал первый раз....сегодня появилась запись в трекере (22.11.2010 00 posting, RUSSIAN FEDERATION), а оплатил 18 ноября. и что бы ето значило? и какой из етого можно сделать вывод?....
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 891
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн