Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
DealExtreme.com
Re: DealExtreme.com
Спасибо, Константин!
Почитаю, попробую разобраться.
- Guest
- Гость
Помогите плиз! После того как набрал в корзину что дальше делать? На какую кнопку жать? При регистрации мой адрес не спрашивали и куда они тогда пошлют? Или они с палки адрес берут? И надежней отправить ЕМС-ом ???
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Так ладно, вроде оплатил, доставка ЕМС-ом обошлась где-то в 12 бакинских. Смотрю инвойс а там
в графе кол-во написано "x1 Pending" причем у всех товаров! Отсюда вопросы:
1) Это значит все что я заказал у них нет в наличии???? Или что это?
2)И вообще где смотреть на их сайте есть ли товар в наличии?
3) Сколько мне примерно ждать если этого всего в наличии нет?
Всем кто ответит ОГРОМНОЕ спасибо!
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
До того момента пока кладовщик не положит товар в коробку будет такой статус.
Когда собираю там посылку обычно от оплаты до отправки проходит 7-10 дней.
Поэтому габаритные и "дорогие" (>20$) вещи лучше заказывать отдельно, на них дают трек сразу.
Если нет совсем и не ожидается - до бесконечности. Выяснить - будет ли нет, невозможно. Техподдержка будет уверять - скоро прибудет и отправим. Реально в течении 2-х недель обычно все собирается и отправляется.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну хоть немного успокоили! Будем ждать) А пока у меня предвидятся первые полеты цессны 150. Жалко только температура на улице -17.
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Мне одну из посылок собирали месяц похоже.
30.10.оплатил, 4.11 статус сменился на ,,шиппинг,,
трекаться начал только вчера -написали, что отправят с ихнего Гонконгу 30.11...
за две недели врятли успеют припереть - прийдется таки на 44 день открывать диспут.
или раньше открыть?
- Guest
- Гость
Раньше смысла нет.
Диспут это мера, что бы была возможность перевести его в претензию, если посылка потеряется. А претензия принимается только после 45 дней.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Извините меня конечно но деалэкстрим сволочи! Заказал, оплатил, сижу жду когда отправят а мне вместо точто ваша посылка отправлена приходит письмо с текстом: Для того чтобы мы отправили вам ваш заказ требуется доплатить 6,3дол.!!!!!!! С ФИГАЛИ? Видимо это первая и последняя посылка с деала.
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Да что то в последнее время распоясались они(
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
На развод попахивает, получается заказал на 50 дол. и тут на тебе + ещё 6,3 дол это больше чем 10 % ! Нехорошо получается...
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Надо перевести палкоский платеж в диспут и писать письмо с палковского аккаунта, типа - если вы не вышлите посылку без доплаты, то я переведу диспут в претензию...
Вы заказывали детали, они выставили счет, вы оплатили. Договор заключен. Пусть или исполняют условия договора или получают претензию и отзыв денег.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1212
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322