Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Оплата через PayPal
Оплата через PayPal
Оплата через PayPal
Приветствую! Хочу сделать покупку на
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Re: Оплата через PayPal
продавец сам выставляет счёт со своими данными, вам надо лишь подтвердить заказ и оплатить.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Спасибо! Я так понял когда я буду делать оплату там сразу будут данные продавца( имеется в виду на палке)?
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
да вам будет выставлен счёт с данными продавца
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Спасибо! Завтра наверно буду делать оплату .
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Удачной покупки!
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Я пользуюсь вот такой инструкцией ссылка
- вжик
- Ученик пилота
- 36 Сообщений
-
Хотел бы поделиться с Вами моим горестным опытом и спросить о наличии онного у форумчан.
Провел оплату на hobbyking.ru через paypal.
Через месяца полтора со дня оплаты так и ничего не пришло. Затеял диспут в paypal о неполучении товара.
Обратился в саппорт hobbyking по поводу отсутствия товара, на что он мне ответил что обратитесь через 39 дней со дня отправки. Теперь фишка: срок поднятия диспута в paypal - 45 дней. Если учесть то. что на формирование заказа по складам хобби кинга уходит где-то до 7 дней (+внутренняя почта гонконга), то получается 46 дней.
В общем, господа, поднимайте диспут в paypal на 30 день. Имхо все это на долго затянется. Глядишь, либо paypal у них бабло отожмет, либо в хоббикинге подсуетятся.
Этим постом я ни в коем случае не хотел как то принизить хобби кинг. Так как с их стороны все четко. А вот почта России никогда без фокусов не может.
- Piroteh
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
Смысл подавать претензию на ХК нет. Они честно отсылают и (если не сперто почтой) то доходит.
При заказе отсутствующего товара вам сразу пишется - "этот товар может затянуть отправку посылки, вы согласны?"
Зачем соглашаться, а потом катать претензию?
Можно просто попросить саппорт вернуть бабло на карту или снять заказ - бабло останется на счете ХК и можно будет заказать что либо другое. Тк диспут только возвращает бабло на карту, то смысла открывать его нет. То же самое может сделать саппорт ХК, а диспутом вы снижаете рейтинг и себе и продавцу.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Приветствую! Ну вот сегодня пробую делать оплату через палку, а мне там, кукиш; пишут на почту:К сожалению, мы не сможем восстановить полный доступ к Вашей учетной записи
до тех пор, пока не получим дополнительную информацию.
Предоставьте копии документов, указанных ниже, или выполните следующие
действия:
- Вашей ежемесячной выписки по счету карты, номер которой заканчивается на
08. В выписке должны быть указаны Ваше имя, адрес и номер счета точно так
же, как они указаны в Вашей учетной записи PayPal.
- Вашей ежемесячной выписки по счету карты, номер которой заканчивается на
88. В выписке должны быть указаны Ваше имя, адрес и номер счета точно так
же, как они указаны в Вашей учетной записи PayPal.
Eсли банковская карта связана с Вашим банковским счетом, отправьте нам
копию выписки, в которой указана последняя операция PayPal.
.До этого пытался туда ввести две карты(которые отклонили), третью пропустили. Теперь нужно за выписками в банк идти, одна на меня была, другая на сына жены ( а у него и фамилия и адрес не такие как у меня, получается несанкционированное действия с моей стороны по использованию карты) Вот они и заблокировали мне доступ .
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Вроде в настройках палки можно сменить реквизиты?
Я без проблем на аккаунт регнул уже вторую виртуальную визу.. :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Реквизиты конечно можно сменить. Но дело в том что я пытался привязать первую карту от Сбербанка, она не привязалась, взял карту у сына жены .тоже Сбербанка ( сын не родной и фамилия и адрес на карте у него другие ,не те что в моём аккаунте на палке), она тоже не привязалась. Покупаю третью на себя, она привязалась , всё прошло нормально. Ложу сегодня деньги на третью карту и пробую провести платёж , тут то всё и началось,деньги перегнать на сайт продавца палка не даёт . Они мне звонят на телефон и говорят : что у вас там ещё две карты висят( хотя их я и не мог привязать) одна моя ,другая сына. А карту сына я вообще не имел права туда привязывать. Вот у них и сомнения закрались видать. И ещё интересно что на карте (которая привязана) на счету 15т.р а на палке в долларах на 800р меньше ,тоже не могу понять почему такая разница, что конвертация столько сожрала что-ли ? Вот нажил себе геморрою !
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Оплата через PayPal
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1161
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322