Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Оплата через PayPal
Re: Оплата через PayPal
bladimir1966 написал(а):
на счету 15т.р а на палке в долларах на 800р меньше
Если не отключали внутреннюю ковертацию палки - то они меняют по своему курсу. Весьма негуманному.
Как отключать - описывал в статье про палку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вроде читал всё и делал Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца) Если я конечно правильно понял .
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Здравствуйте.
Хочу тоже через палку платить, там обязательно нужно, чтобы данные аккаунта (ФИО) совпадали с данными владельца карты? И еще вопрос подобного характера - можно ли в ХК указывать ФИО получателя, отличные от ФИО владельца аккаунта палки? не возникнут ли из-за этого какие-либо проблемы?
- Turch
- Владимир
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
При активации карты необходимо что бы совпадали.
Однако, в палке можно заводить дополнительные адреса и ФИО.
На хк можно отправлять на любые адреса.
А с чего такие вопросы? Кардер?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Нет, все законно) просто сам учусь в другом городе и хочу, чтобы заказ домой приходил, ну и соответственно из дома оплата.
- Turch
- Владимир
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
Turch написал(а):
Нет, все законно) просто сам учусь в другом городе и хочу, чтобы заказ домой приходил, ну и соответственно из дома оплата.
Turch, будь готов к возможным сложностям (я с ними столкнулся). Если адрес в PayPal будет отличаться от адреса доставки на ХК, то скорее всего потребуют скан пластика (с этим сталкиваются практически все у кого есть расхождения, если не на первой, то на второй покупки точно) и вполне вероятно, что могут потребовать выписку по платежу из банка. Мотивация основательная - для предотвращения мошеннический операций. По поводу скана сопротивляться бесполезно, только зря потеряешь время.
- Grommi
- Сергей
- Пилот
- 142 Сообщений
-
У меня более 40 посылок с ХК и так же с ПФ
Отсылка конкурсных призов - все на разные адреса, ни разу проблем не было.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Grommi написал(а):
Turch, будь готов к возможным сложностям (я с ними столкнулся). Если адрес в PayPal будет отличаться от адреса доставки на ХК, то скорее всего потребуют скан пластика .....
Выписывал раз пять на три разных адреса с ХК, платил через свой PayPal. Проблем никаких, никто и не пошевелился. Даже никто не сравнивал адреса (на Пал и ХК). Одно неудобство - на ХК приходилось менять личные данные (адрес и т.п.)
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
ZAHAR1967 написал(а):
Grommi написал(а):
Turch, будь готов к возможным сложностям (я с ними столкнулся). Если адрес в PayPal будет отличаться от адреса доставки на ХК, то скорее всего потребуют скан пластика .....Выписывал раз пять на три разных адреса с ХК, платил через свой PayPal. Проблем никаких, никто и не пошевелился. Даже никто не сравнивал адреса (на Пал и ХК). Одно неудобство - на ХК приходилось менять личные данные (адрес и т.п.)
На ХК это прокатывает а на некоторых европейских и американских магазинах адрес в палке и должен совпадать, да еще и адрес должен в палке быть написан на английском. Сам сталкивался буквально перед новым годом , делал большой заказ голову долго ломал пока на каком то форуме не посоветовали.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Я на ХК связывался со службой поддержки и задавал им вопрос по поводу адреса доставки отличающегося от адреса палки. Меня заверили, что проблем с этим не возникнет, если после оформления заказа обратиться к ним на суппорт. Еще не пробовал, но скоро такая необходимость может возникнуть. Попробую отпишусь.
- Grommi
- Сергей
- Пилот
- 142 Сообщений
-
Там можно сменить адрес доставки во время оформления посылки (перед оплатой)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Заказал сегодня в сбербанке карту "визу классик" содрали 750руб за первый год обслуживания, затем по 450руб брать будут.
Мобильный банк не стал подключать. За него еще по 60р в месяц отдавать придется.
Скажите, нужен мобильный банк? чтобы к палке подцепиться? или можно "сбербанк онлайн" обойтись?
Карту только через две недели отдадут. Втюхивали какую-то "визу аэрофлот", я отказался.
С паркфлаером завязываю. С ихними всякими дурацкими нововведениями. Скидок для постоянных клиентов у них не дождешься.
Сегодня там в последний раз заказ сделал.
Да и возможностей купить в разных магазинах больше будет.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 685
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн